Предыдущее фото

Вечером Константин взял ружье для подводной охоты и минут через 20 принес рыбину килограмма на 1,5. В это трудно было поверить, но рыбина была перед глазами и еще шевелилась. Мы ее сфотографировали, потом поджарили в фольге и съели в дополнение к прочим яствам. Следующее фото

Статьи по теме

Щелкните на названии статьи, чтобы просмотреть полный текст

Золото Австралии. Часть 4. Едем за золотом

Окончание, начало в №№ 144–146 22.11.10. Наконец, мы едем за золотом. Нас трое: мы с женой и мой сын Рудольф. Я уже писал о том, что купил лицензию на два года стара-тельства в штате Виктория еще до отъезда, прямо в Иркутске. Оплатил по Интернету картой Visa, получил по электронной почте и распечатал на принтере. Согласно нашей лицензии, мы можем добывать золото вручную в любом месте штата Виктория, на свободных землях. Конкретных координат в лицензии нет. Когда я покупал лицензию, то думал, что земли в Австралии заняты, и найти место для работы трудно. Выяснилось, что это не так. В частной собственности находятся преимущественно равнинные территории с полями и пастбищами. Они огорожены легкими проволочными заборчиками. Я спросил, что будет, если залезть за заборчик.

Рыба и золото - двойная выгода!

Благодаря двойной выгоде у вас появляется отличная возможность покрыть расходы на бензин при поездке за золотом. Я говорю о том, чтобы мыть золото и одновременно ловить форель. Рыбалка – это дополнительная выгода во время добычи.