Какие месторождения золота и по какой цене продаются за рубежом

Продолжение статьи:

Зарубежный рынок месторождений золота

 

Аргентина, россыпное золото

Месторождение на юге Патагонии, в 35 км к юго-востоку от столицы провинции Санта-Крус Рио-Гальегос. Запасы золота — более 100 т. В районе проекта имеется вся необходимая инфраструктура для начала организации работ: дорожное сообщение, порт, международный аэропорт. Доступ к месторождению возможен круглый год.

Промышленные разработки на участке ранее не велись. Выдано согласование по экологии. Месторождение оценивается как высокорентабельное (себестоимость, в зависимости от выбранной технологии, — до 100 долл. США за унц.). Содержание золота, согласно полевым исследованиям, составляет 1,12–5,00 г/м3. На северном участке объекта имеется полупромышленная фабрика производительностью 80 т/ч.

Стоимость объекта — $24 млн.

 

Колумбия, рудное золото

Продается месторождение рудного золота Catfish в Колумбии; также рассматривается вариант организации совместного предприятия.  Объект расположен в департаменте Антьокия, в 45 км к северо-востоку от городка Кэтфиш, на восточном склоне Центральной Кордильеры. Добраться до участка можно по реке (50 минут в дороге) или на мулах (1,5 часа в дороге).

В регионе традиционно ведется активная россыпная золотодобыча, обнаружено несколько жильных систем, разделенных на два сектора: северный и южный, куда относится Catfish.

Стоимость объекта — $6 млн.

 

Мексика, рудное золото, серебро и медь

Продается полиметаллическое (Au, Ag, Cu, Pb, Zn) рудное месторождение El Cobre в Мексике; также рассматривается вариант аренды, в т.ч. с правом выкупа. Объект находится в районе Сан-Мартин-Идальго в штате Халиско, в 70 км к юго-западу от Гвадалахары. В регионе развита горная отрасль, работает множество проектов и рудников. Золото и серебро связано с гематитом, кварцем, галенитом и халькопиритом.

Стоимость объекта — $600 тыс.

 

Танзания, рудное золото

Продается лицензированное месторождение рудного золота Luangwa в Танзании; также рассматривается возможность организации совместного предприятия. Объект расположен в одной из восточных провинций, в 15 км от шоссе. Содержание золота колеблется от следового до 81 г/т; возможна разведка дополнительных запасов.

Стоимость объекта — $2 млн.

 

По вопросам продажи и покупки месторождений за рубежом, пожалуйста, обращайтесь. Мы поможем:

- составить, перевести и разместить ваше рекламное объявление на зарубежных площадках;

- подобрать интересное для вас объявление;

- связаться с продавцом и уточнить параметры объекта.

 

zolotodb@gmail.com

 


-0+1
Просмотров статьи: 1041, комментариев: 7       

Комментарии, отзывы, предложения

Участник., 23.03.19 16:23:14

Россыпное золото. Гана. Таква. Аренда земли 25 км2 сроком на 50 лет. Лицензия на 3 года, следующая 5 лет. Среднее содержания золота 2 грамм/куб. $200 т. Документы в наличии. Предварительная разведка.

Старатель, 23.03.19 21:37:10 — Всем

В России есть содержания до 750 г на куб песков и ни кому не нужно, даже бесплатно! Всем нужно наработаться и закопать деньги инвессторов.

aaa, 24.03.19 01:52:01 — Старателю

В России ГКЗ есть ;) потому и не нужно

Сергей, 24.03.19 07:03:22

Мы свои недра никому не дадим, сами копать будем, а можем и к ним поехать. У нас уже почти все выкопали. Слышал, что на Колыме какую-то россыпь за 1,1 млрд.руб. взяли. Это в ней, наверное, 750 г на куб песков.

Владимир, 28.03.19 14:06:39 — Всем

В Алтайском крае предлагается к разработке (добыче,поиску и разведке) золотоносный участок в Чарышском р-не. Есть желающие? Лицензия имеется до 2036 года.

Александр, 01.04.19 20:34:52 — Владимиру

А нельзя ли подробнее?

Владимир, 14.04.19 08:28:10 — Александру

Что интересует? Напишите почту сброшу

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Какие месторождения золота и по какой цене продаются за рубежом»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "десять прибавить 7":