Рейтинг@Mail.ru

Профессиональная разведка россыпей золота пневмозабивным способом установками УРБ 2Д3 и УРБ 2АА: буровые услуги от компании «Бурцех»

АРХИВ

Наша компания имеет многолетний опыт в разведке месторождений на россыпное золото в различных районах Иркутской области и Красноярского края.

 

Предлагаем услуги по поиску и разведке месторождений россыпного золота посредством бурения скважин пневмозабивным способом.

 


 

Мы располагаем буровыми установками на базе трактора ТТ-4(УРБ 2Д3), КАМАЗ УРБ 2А2.

На данный момент достигнута производительность от 700 до 1200 п.м.

 

 

Объявление в архиве.

Актуальные объявления здесь

 


-0+1
Уникальные посетители статьи: 514, комментариев: 7       

Комментарии, отзывы, предложения

Техрук, 02.03.25 04:39:56

Какой диаметр бурения? Глубина 50 м на россыпном разрезе для вас доступна?

юрий николаевич, 03.03.25 10:47:31 — Бурцех»

Здравствуйте!!! В каких регионах работаете?? В Якутии Усть-Янский -Абыйский ???

Игорь К., 04.03.25 01:55:54

Лучше ударно-канатного станка для обводненных россыпей ничего нет.

УРБ хороши на сплошной мерзлоте, спору нет, но если есть талики, да ещё многослойные, тут они непригодны.

М, 04.03.25 05:26:38

Доброго времени суток. Изучаю спрос на оказание услуг по геолоразведке россыпных проявлений золота преимущественно в Северо- Енисейском районе Красноярского края. В дальнейшем с организацией акредитованной ПАЛ. Буду очень признателен если поделитесь мыслями в этом вопросе)

Борисыч, 05.03.25 02:51:28 — Автор

"Достигнута производительность..." А давайте просто "нарисуем". Можно и 2400 п.м. в месяц.

Качество и достоверность разведки обратно пропорциональны скорости проходки скважины. Соблюдение методики и техники производства буровых работ при разведке месторождений россыпного золота и наличие геологического контроля гарантируют высокую достоверность результатов, в то же время ограничивают скорость бурения.

Почему-то во время моего присутствия ни один УРБшник не выдал более 20м/смену. Это при проходке 5-6метровых скважин, при глубине 15 м и более, производительность снижается в связи с увеличением количества спуско-подъемных операций.

Я знаю буровиков, которые "бурили" двумя Амурцами 18000п.м. за сезон, при этом обязательным условием являлось отсутствие представителей Заказчика на месте производства работ (чтоб над душой не стояли) и осуществление геологического контроля "своим" геологом.

Игорь К., 05.03.25 05:39:04 — Борисыч

Ужасную картину нарисовали, но... похоже. Весьма!

Из былого.

По руслу реки Молодо проходили шурфы на проморозку с последующим пожогом, коренные породы представлены плитчатыми известняками кембрия.

Проходчик решил схитрить, притаранил от обнажения на спине плиту известняка, опустил на забой шурфа, присыпал края галечником и доложил, что шурф добит до коренных. Зима, полярная ночь, освещение от парафиновой свечки, геолог (как он сам мне рассказывал) снял замеры, описал стенки и забой шурфа, случайно углядел зелёненькое пятнышко в углу забоя, и долго и тупо пытался понять, откуда свежий мох на коренном забое шурфа кембрийского возраста.

Весёлая история была!

Брат, 05.03.25 09:25:39

Такие "хитрости" известны ещё с дальстроевских времён. Шурфы глубже 15-20 метров - кислая штука: вентиляции никакой, замучишься выкачивать. Случалось, добивали их "мешком", скалой с ближнего склона. Это одна из причин появления пустых и знаковых выработок в тыловых швах цокольных терасс.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Профессиональная разведка россыпей золота пневмозабивным способом установками УРБ 2Д3 и УРБ 2АА: буровые услуги от компании «Бурцех»»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "восемь прибавить 10":