Рейтинг@Mail.ru

Ассоциация разведчиков золота приглашает на Материнскую жилу

Антонов А. для сайта zolotodb.ru

От редакции сайта: Продолжим тему золотого туризма. Губернатор Магаданской области С.Носов обещал выделить специальный участок, где туристы смогут добывать золото. О развитии золотого туризма говорил и первый зам. председателя Магаданской областной Думы А.Басанский. 

Редакция сайта продолжает подбирать материалы по этой теме, чтобы использовать опыт разных стран.

Приведенная ниже статья интересна ценами на посещение участка для золотого туризма и примером привлекательной рекламы. Конечно, золото из Материнской жилы давно уже извлечено, это месторождение давно отработано. Но почему бы не устроить там туристический аттракцион, чтобы добыть еще сколько-то долларов для бюджета области?

 

В штате Калифорния на реке Станислосе есть местечко, чрезвычайно богатое золотом и красотой. Это район, где располагалось одно из крупнейших месторождений золота в США, — «Материнская жила». Здесь были найдены фунтовые самородки золота.

Это место зарезервировано и сохранено только для членов ассоциации GPAA (Gold Prospectors Association of America — GPAA, Ассоциация разведчиков золота Америки).

Вы мечтаете о том, чтобы добывать золото драгой и шлюзом? Вот ваш шанс! Эксперты GPAA по разведке укажут вам правильное направление работ. Все готово и оборудовано для вас! Абсолютно всё — от оборудования, продовольствия и жилья до хорошего времяпровождения с хорошими друзьями и, конечно, хорошее ЗОЛОТО! Все добытое золото будет ваше! Никаких удержек!

Всегда есть возможность добиться большого успеха. Экспедиция GPAA на Материнскую жилу разделена на три недельных приключения: 16-22 сентября, 23-29 сентября и с 30 сентября по 6 октября.

Группа 20 человек удобно устраивается для недельного пребывания в лагере. Количество мест ограничено. GPAA принимает заявки сейчас. Стоимость недельной экспедиции — $950, резервирование может быть сделано по телефону.

Не пропустите приключение целой жизни!

Никаких детей до 18 лет. Никаких домашних животных.

ЭТО МАТЕРИНСКАЯ ЖИЛА!

По материалам сайта GPAA


-0+3
Уникальные посетители статьи: 1337, комментариев: 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Норд, 02.12.23 16:31:53

Не для бедных такой туризм

Магадан, 03.12.23 02:53:44

Наши чиновники уже забыли, что говорили на форуме в сентябре, надо напоминать, вдруг чего-то сделают, а то ведь другим увлекутся и забудут. У нас это часто бывает.

Бедный старатель, 03.12.23 04:39:43 — Всем

Надо сначала признать шлиховое золото товаром, затем такие заведения будут по всей стране появляются без всякой поддержки государства.

Fred, 07.12.23 09:00:22

Они приглашают, к ним и ехать надо. А наши не приглашают и 191 предлагают, к нам ехать не надо. Никто и не едет

Брат, 07.12.23 11:16:42 — Fred

И это правильно! Дурных нема...

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Ассоциация разведчиков золота приглашает на Материнскую жилу»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "четыре прибавить 1":