Tonly расширяет рынок

 


 Завод Shaanxi Tonly Heavy Industries Co., Ltd. обладает одной из крупнейших по мощности базой по производству спецтехники в Китае. С самого начала его работы в 2004 году и по настоящее время предприятие занимает ведущие позиции в производстве карьерных самосвалов, удерживая долю рынка в Китае более 30%. Также техника пользуются спросом и за рубежом. Самосвалы Tonly хорошо зарекомендовали себя во многих странах мира, в том числе в России, Монголии, Казахстане, Кыргызстане, Вьетнаме, Малайзии, Индонезии и других странах.

  


Транспортные средства Tonly адаптированы специально для тяжелых условий эксплуатации. Они широко применяются в различных отраслях, таких как: добыча полезных ископаемых, энергетика, строительство.

 

Tonly Heavy Industries предлагает широкий спектр внедорожных и карьерных самосвалов грузоподъемностью от 30 до 70 тонн. Самосвалы оснащены двигателями компании Weichai, ручными или автоматическими коробками передач, а также широким спектром кузовов для перевозки различных горных пород. Для перевозки угля, например, используются самосвалы грузоподъемностью 60 тонн с кузовом
54 м3. Для условий бездорожья компания разработала самосвал с колесной формулой 6х6, который успешно работает в условиях бездорожья Индонезии и Малайзии.       

 

В настоящее время в России успешно эксплуатируется более 100 единиц техники TONLY.

Компания «СтройИмпортТехника» работает с Tonly уже 4 года. За это время мы поставили в Россию более 50 самосвалов, которые работают в суровых климатических условиях на Дальнем Востоке нашей страны:

- на Сахалине — в Углегорске самосвалы-углевозы грузоподъемностью 60 тонн с кузовом 54 м3 перевозят уголь;

- в Хабаровском крае 24 самосвала-вездехода TL849 с колесной формулой 6х6 работают на строительстве железной дороги Эльга — Чумикан на побережье Охотского моря.

 

С 2022 года «СтройИмпортТехника» является эксклюзивным дилером Tonly в России. Наша компания обладает широкой сетью сервисных филиалов на всей территории нашей страны — сейчас их 82, от Мурманска до Камчатки.  В штате компании более 500 механиков и сервис- инженеров. Компания имеет большой склад запасных частей. Поэтому основное внимание мы уделяем сервисной поддержке самосвалов и обеспечению их запасными частями.  

 


 

+7 (495) 662–64–61

г. Москва, 2-й Амбулаторный проезд, 10

 

shantui-sit.ru

 


-0+0
Уникальные посетители статьи: 389, комментариев: 1       

Комментарии, отзывы, предложения

Все ОК!, 30.11.22 18:33:09

Зачем голову ломать, свое делать, когда Великий Китай рядом? Они нам все поставят, нам только копай да копай пока не кончится. Мосты они к нам построили, уже составы идут. Так что не о чем беспокоиться.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Tonly расширяет рынок»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "шесть прибавить 2":