SHANTUI начинает поставки экскаваторов тяжелого класса!


  

Основанная в 1980 году компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. — один из ведущих китайских производителей землеройной техники, доминирующий в разработке, производстве, продажах и экспорте в Китае. Компания впервые получила известность как производитель бульдозеров и на сегодняшней день является лидером в Китае, занимая 65% рынка этой техники.

Сегодня Shantui Construction Machinery Co., Ltd. производит всю линейку строительно-дорожной техники: от фронтальных погрузчиков и экскаваторов до автогрейдеров, трубоукладчиков, дорожных катков, компакторов, цементовозов, вилочных погрузчиков и т.д. По результатам деятельности в 2021 году компания занимает 32 место в Желтой таблице 50 крупнейших производителей и ведет продажи своей продукции более чем в 130 странах мира.

В России официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютером спецтехники Shantui является компания «СтройИмпортТехника».

В данной публикации речь пойдет об экскаваторах тяжелого класса.

 

Компания Shantui закончила испытания экскаваторов тяжелого класса SE650LC, SE750LC, SE950LC и готова предложить данные модели к поставкам в РФ.

 

Краткие технические характеристики

Модель

SE650LC

SE750LC

SE950LC

Масса, кг

64 500

72 500

97 000

Двигатель

ISUZU 6WG1

ISUZU 6WG1

SCANIA DC 16

Мощность двигателя, кВт/об/мин

377 / 1800

377 / 1800

425 / 1900

Объем ковша, м3

3,6

4,5

5,6

 

Shantui SE650LC
Shantui SE650LC

 

Shantui SE750LC
Shantui SE750LC

 

Shantui SE950LC
Shantui SE950LC

 

Экскаваторы комплектуются двигателями ISUZU и SCANIA, хорошо зарекомендовавшими себя в тяжелых условиях работы, в том числе при низких температурах окружающего воздуха.

Гидравлические узлы и агрегаты, используемые в экскаваторах большого класса, широко известны и применяются всеми производителями подобной техники — это KAWASAKI, KYB. Главные насосы KAWASAKI характеризуются большим выходным крутящим моментом, а электронное управление гидравлической системой с позитивным контролем позволяет минимизировать потери давления.

Стрела и рукоять изготовлены из пластин увеличенной толщины, использование ребер жесткости позволяет избежать концентрации напряжений и значительно увеличить долговечность.

Пластины усиления нижней части скальных ковшей, а также боковые пластины изготовлены из стали NM400 повышенной износостойкости и позволяют увеличить ресурс оборудования. Каждый сварной шов проходит обязательную проверку при помощи ультразвукового дефектоскопирования.

 


 

Ходовая рама коробчатой конструкции значительно лучше выдерживает нагрузки на кручение и изгиб. Тестирования в суровых условиях эксплуатации подтвердили надежность конструкции.

 

В экскаваторах тяжелого класса особое значение имеет безопасность и комфорт оператора. Именно поэтому полностью защищенные кабины соответствуют всем стандартам и требованиям безопасности, а комфорт достигается за счет использования обновленных амортизирующих элементов кабины, кресла оператора на пневмоподвеске с бесступенчатой регулировкой и поясничной поддержкой. Великолепная шумоизоляция кабины была подтверждена в процессе тяжелых испытаний машин. Кондиционер, радиомагнитола поставляются в базовой комплектации.

 

Приобретая экскаваторы производства Shantui Construction Machinery Co., Ltd.,

вы получаете надежную технику, а также надежного партнера в лице

Официального эксклюзивного дистрибьютера —

компании «СтройИмпортТехника».

 

О поставщике

Компания «СтройИмпортТехника», организованная сильнейшими в России специалистами в области продаж и сервиса строительно-дорожной техники, является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором в России спецтехники от Shantui Construction Machinery Co., Ltd. Залог успеха деятельности компании — приоритет интересов клиента, основанный на доступности спецтехники, запчастей и сервисного обслуживания. «СтройИмпортТехника» имеет более 80 представительств во всех регионах России. В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые ведут постоянный прием посетителей. «СтройИмпортТехника» обеспечивает полный цикл гарантийного технического обслуживания дорожно-строительной техники, эксплуатационного сервиса и ремонта, регулярную поставку запчастей и расходных материалов.

 


 

125315, г. Москва, 2-й Амбулаторный проезд, 10

+7 (495) 662–64–61

shantui-sit.ru

 


-0+1
Уникальные посетители статьи: 421, комментариев: 4       

Комментарии, отзывы, предложения

Инженер, 21.10.22 07:30:45

Интересно, как они на горных работах? У 950 ковш как у ЭКГ, а масса вдвое меньше. Прочитать бы про испытания, где и что делали?

Магадан, 23.10.22 02:56:36

Как интересно на китайском языке здравствуйте и спасибо?

Василий, 23.10.22 05:18:32 — Магадану

У меня знакомая Ксю, по русски хорошо говорит, приятная девушка, спрошу, как увижу.

Магадан, 24.10.22 02:54:22 — Василию

Пока на западе русские друг друга убивают, на востоке китайская девушка будет учить тебя китайскому языку. Как так получилось? Я не против китайской девушки, все девушки хороши, пока тетками не станут. Китайская техника тоже хорошая, пока новая.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «SHANTUI начинает поставки экскаваторов тяжелого класса!»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "восемь прибавить 4":