Экскаваторы Hyundai R1250-9 и R850LC-9 как поставлялись в Россию, так и будут поставляться, тогда как основные конкуренты в связи с санкциями ушли с нашего рынка


 

Среди строительной техники модели компании Hyundai в России являются одними из наиболее распространенных. Их популярность обусловлена высокой производительностью при низкой стоимости владения. Именно исходя из этого компания Hyundai CE как поставляла, так и продолжает поставлять технику на территорию РФ.

 

Широкая номенклатура выпускаемой техники, а именно экскаваторы от мини — массой 1,6 т, до макси — массой 120 т, способна удовлетворить любые запросы покупателя. Последнее время корейские экскаваторы все чаще и чаще встречаются на крупных карьерах, где необходима интенсивная работа, связанная с перемещением или добычей как рудных, так и нерудных материалов.

Экскаваторы R1250 и R850 оборудованы надежными двигателями CUMMINS. Эти моторы работают в паре с высокопроизводительными гидравлическими насосами производства Kawasaki. Применение такой техники позволяет достигать высокой добавочной стоимости работ благодаря производительности, надежности, низкой стоимости производственных затрат. По сравнению с другими аналогичными машинами стоимость технического обслуживания — одна из самых низких, но это никоим образом не сказывается на надежности. Машина просто идеальна для перемещения больших объёмов пород.

 

Основные характеристики экскаваторов Hyundai R1250-9 и R850LC-9

Модель          

R850LC-9  

   R1250-9

Эксплуатационная масса, кг           

87 600

118 000

Двигатель, модель   

Cummins QSX15

Cummins QSK23

Номин. мощность, л.с./при 1800 об/мин    

498

751

Объем ковша, м3

4,53

6,70

 

Комфортабельная кабина испытана и сертифицирована как защищенная кабина согласно стандартам ROPS и FOPS, с системой климат-контроля и магнитолой МР3, отвечает современным эргономическим требованиям. Регулируемые подлокотники и сиденье, настраиваемое индивидуально, позволяет оператору чувствовать себя комфортно и удобно на рабочем месте при любых внешних температурах. В качестве органов управления предлагаются гидравлические джойстики, которые позволяют ювелирно работать с оборудованием экскаватора. Все вышеперечисленное в сочетании с низким уровнем шума 60‒72dB способствует высокой работоспособности  в течение всего рабочего дня.

По желанию заказчиков можно установить различные дополнительные опции, способствующие как повышению надежности машины, так и дополнительному удобству оператора. При этом машины штатно укомплектованы системой дистанционного управления и диагностики HI-mate. Система помогает операторам и обслуживающему персоналу получать доступ к жизненно важной сервисной и диагностической информации машины с любого компьютера с доступом в интернет. Hi-mate экономит время и деньги для владельцев и дилеров, содействуя проведению профилактического обслуживания и сокращению времени простоя машин.

 

Данные модели экскаваторов, как и другие модели

техники Hyundai, можно приобрести на одном из более чем

100 складов компании «ТехМашЮнит» на территории РФ.

 


 

Получите консультацию в любое время, 24 часа в сутки:

8 800 700–600–9

www.hyundai-tmu.ru

 


-1+0
Просмотров статьи: 478, комментариев: 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Василий, 25.06.22 18:11:58

Ну вот, кто то боялся, а Китай, несмотря на Запад, нам будет поставлять все, что нужно.

Магадан, 26.06.22 01:00:25 — Василию

Техника необходима, чтобы жители Аватара продолжали добывать золото. Их ещё и кормить надо будет.

Алексей, 27.06.22 09:28:49 — Василий

поправлю - не Китай, а Южная Корея.

Реалист, 27.06.22 12:13:57 — Алексею

Заводы, выпускающие технику под бредом Hyundai расположены, в том числе, в Китае, Турции и пр.

Инженер, 27.06.22 14:16:19

Какая разница, где сделаны и кто нам поставит хорошие экскаваторы? Если не очень дорого, то спасибо.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Экскаваторы Hyundai R1250-9 и R850LC-9 как поставлялись в Россию, так и будут поставляться, тогда как основные конкуренты в связи с санкциями ушли с нашего рынка»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "два прибавить 3":