Рейтинг@Mail.ru

Западная ЗРК АО

Западная – это Группа компаний по золотодобыче, имеющая большой опыт и прочную репутацию, занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях на Северо-Востоке России и в Восточной Сибири. Предприятие включает сбалансированный портфель активов, состоящий из двух подземных рудников, добывающих высококачественную руду, Бадран и Кедровка, проекта по добыче золота открытым способом Александровское, а также 9 геолого-разведочных активов. Добычные активы Группы на Бадране и Кедровке хорошо разработаны и имеют долгую историю золотодобычи.

Бадран (старейший актив Группы), Кедровка (подземный рудник с наличием богатой руды) и Александровское (открытый рудник, ввод в эксплуатацию обогатительной фабрики состоялся во втором полугодии 2013 г.) имеют значительный геологоразведочный потенциал. Также Группе компаний принадлежит ряд лицензий на перспективные месторождения на стадии поиска и оценки.

Группа имеет более 40 лет опыта работы в области золотодобычи в Республике Саха (Якутия), где расположено месторождение Бадран. Руководство обладает техническими знаниями, производственным опытом, знаниями местных особенностей ведения бизнеса, а также опытом корпоративного управления.

 

Сайт компании


-0+0
Уникальные посетители статьи: 399       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Западная ЗРК АО»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "три прибавить 7":