Добро пожаловать в мир DELO


Долговременная надежность и качество — вот основные приоритеты компании Chevron. Эти принципы легли в основу Delo — линейки продуктов для спецтехники и дорожного транспорта.  Линейка, которая вот уже 80 лет неизменно воплощает вековой отраслевой опыт и технологическое лидерство компании Chevron. Серия продуктов Delo решает основную задачу любого бизнеса — круглогодичную бесперебойную работу техники, оптимизацию производительности оборудования и сокращение операционных расходов. Ведь все эти факторы являются залогом успеха и рентабельности, и бизнес неизменно приносит прибыль, если ваша техника всегда в работе.

 

ИСТОРИЯ ПЕРВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ С DELO

 

1936  Вывод на рынок первого моторного масла с присадками, которое обеспечило экономическую эффективность высокоскоростных дизельных двигателей.

 

1953  Первая в мире успешная разработка всесезонного моторного масла.

 

1989  Caterpillar 3406В с помощью масла Delo стал первым двигателем с документальным подтверждением срока службы в миллион миль пробега без капитального ремонта.

 

1998  Первое моторное масло для тяжелых условий эксплуатации, соответствующее спецификациям увеличенного интервала замены API СН-4, Cummins CES 20076 и Mack ЕО-М Plus.

 

2013  Chevron получает исследовательскую награду SAE "За увеличение интервала технического обслуживания сажевого фильтра дизельного двигателя благодаря использованию моторного масла со сверхнизким содержанием золы и отсутствием фосфора".

 

2014  Вывод на рынок первого масла с низким уровнем выбросов (API CJ-4), состав которого позволяет защищать дизельные двигатели, работающие на топливе с содержанием серы до 5000 ч/млн.

 

Развитие новых технологий двигателестроения, снижение расхода топлива, стандарты допустимых выбросов и стремление к их сокращению, увеличение интервалов обслуживания, новые требования к смазочным материалам, государственное регулирование и многое другое — все это актуальные проблемы сферы автотранспорта.

Премиальные продукты Delo учитывают эти факторы. Уникальная технология ISOSYN, разработанная Chevron, позволяет защитить и максимально увеличить срок службы вашего оборудования и транспортных средств.

 

ТЕХНОЛОГИЯ ISOSYN

 

Почему Delo с технологией ISOSYN позволяет нашим партнерам быть уверенными в максимальной эффективности своей техники при самых низких эксплуатационных расходах?

Технология ISOSYN включает в себя производство высококачественных базовых масел премиум класса, высокоэффективных присадок и профессиональный опыт Chevron в разработке рецептур. Именно эти факторы выгодно отличают продукцию Delo от конкурентов.

Базовые масла ISOSYN отличаются высочайшей степенью очистки, они не содержат примесей, пагубно влияющих на технику, и обеспечивают смазочным материалам Delo «увеличенный запас качества». Эта разработка относит масла к группам II+ и III+, что является качественным отличием от стандартных гидрокрекинговых базовых масел II и III групп и позволяет по праву считаться лучшими в мире.

 

ЖЕСТКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

 

Высокие эксплуатационные характеристики и надежность продукции серии Delo подтверждаются результатами стендовых испытаний. Лучшие в своем сегменте смазочные материалы Delo успешно прошли многочасовые тесты, которые доказали эффективную защиту деталей. Помимо лабораторных исследований, моторные масла для тяжелых условий эксплуатации ежедневно подвергаются суровым испытаниям как во внедорожном цикле движения, так и при дальнемагистральных перевозках.

Испытания продуктов Delo показали более высокие эксплуатационные свойства по сравнению с продуктами конкурентов.

 


 


 

АССОРТИМЕНТ DELO ДЛЯ ВАШЕЙ ТЕХНИКИ

 

Ассортимент линейки Delo представлен полным перечнем продукции для комплексной и всесторонней защиты вашей техники и оборудования.

 

Отзыв компании АО «СМУ Нефтехим»:

«АО «СМУ Нефтехим» использует продукцию линейки Delo компании Chevron с 2014 года. В результате снизились затраты на обслуживание и ремонт оборудования, исчезла необходимость во внеплановых ТО, отсутствуют случаи выхода оборудования из строя, связанные с применяемыми смазочными материалами. Более того хочется отметить особую чистоту деталей двигателей и поддонов картеров, маслобаков гидросистем, отсутствие видимых следов износа и стабильность работы техники с момента перехода на продукцию линейки Delo».

 

ПРОДУКТЫ ЛИНЕЙКИ DELO ОДОБРЕНЫ ВЕДУЩИМИ МИРОВЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

 

Тесное техническое сотрудничество с такими производителями (OEM), как Volvo, Caterpillar, Komatsu, JCB, Case, New Holland, MAN, Scania, Cummins, Hyundai, а также обширные отраслевые знания и технологические компетенции позволяют разрабатывать продукцию, имеющую необходимые одобрения для успешной работы вашего бизнеса.

Продукты линейки Delo испытываются ведущими производителями техники и транспорта на соответствие эксплуатационным требованиям, предъявляемым к смазочным материалам.

Компания Chevron не просто отвечает этим требованиям, она их превосходит!

 


ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ — единственный импортёр Chevron Texaco в России

8 800 700 03 30

www.t-s-c.ru

 


-0+1
Просмотров статьи: 344, комментариев: 3       

Комментарии, отзывы, предложения

Влад, 25.09.21 14:51:34 — Авторам

В статье стоило бы уточнить, откуда Chevron? Кто производит масла Delo? Это наш добрый брат Китай или кто?

Крис, 26.09.21 03:09:54 — Владу

Шеврон - крупшейшая энергетическая компания Америки, и в мире. Где-то в 1935, компании Катерпиллар понадобилось масло, которое смогло бы работать с их высокоскоротным дизельным двигателем. Шеврон решил эту проблему, и вместе они выпустили моторное масло под названием DELO (Diesel Engine Lubricating Oil). У компнии дейтсвительно впечатляющая история успеха.

Master70, 28.09.21 03:20:34 — Влад

По крайней мере у нас на бочках промаркировано как бельгийское подразделение Chevron -Texaco.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Добро пожаловать в мир DELO»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "три прибавить 2":