Повышение эффективности производства с грейдерами Shantui

«Сделаем строительство проще!» — под таким девизом компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. ворвалась на российский рынок со своей продуктовой линейкой, включающей бульдозеры, фронтальные погрузчики, автогрейдеры, катки, экскаваторы и т.д.

В данной публикации речь пойдет об автогрейдерах, производимых компанией Shantui Construction Machinery Co., Ltd., которую представляет на российском рынке компания «СтройИмпортТехника», являющаяся официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютером спецтехники от компании Shantui Construction Machinery Co., Ltd.

Линейка автогрейдеров включает в себя модели от 140 до 270 л.с.

Модель

Мощность двигателя

Примечание

SG14 (Tier 2)

152,32 л.с.

Габаритная ширина
2380 мм

Разрешено движение
по дорогам РФ
без разрешения

SG16-3 (Tier 2)

179,52 л.с.

Габаритная ширина
2540 мм

Разрешено движение
по дорогам РФ
без разрешения

SG18-3 (Tier 2)

179,52 л.с.

Габаритная ширина
2540 мм

Разрешено движение
по дорогам РФ
без разрешения

SG21-3 (Tier 2)

217,60 л.с.

 

SG21A-3 (Tier 2)

217,60 л.с.

Полноприводный

SG24-C5 (Tier 3)

239,36 л.с.

 

SG27-C5 (Tier 3)

270,64 л.с.

 

 

Все грейдеры производства Shantui оснащены двигателями CUMMINS, хорошо зарекомендовавшими себя по всему миру, которые характеризуются высокими мощностными характеристиками наравне с низким расходом топлива и удобством обслуживания. Для работы в зимних условиях может быть установлен предпусковой подогреватель топлива, который не только повышает эффективность запуска двигателя, но и снижает нагрузку на блок цилиндров.


 

Трансмиссия включает гидротрансформатор производства Shantui, коробку передач, произведенную по технологии ZF, что позволяет осуществлять плавное переключение скоростей без рывков и ударов. Задний мост представляет из себя дифференциал повышенного трения NO SPIN (LIMITED SLIP DIFFERENTIAL), передающий крутящий момент на тандемную балансирную тележку.

 


 

Гидростатическая система переднего привода позволяет увеличить тяговое усилие грейдера на 25–30%. Для удобства обслуживания и диагностики гидроузлов в базовой комплектации устанавливается централизованная система измерения давления, позволяющая быстро измерить давление в любом компоненте гидравлической системы и выявить неисправный узел.


 

Основное рабочее оборудование грейдера — грейдерный отвал, позволяющий выполнять широкий спектр работ: перемещение грунта, очистка площадей от снега в зимнее время, планировочные и профилировочные работы и т.д.

Грейдеры Shantui поставляются на российский рынок с тремя вариантами грейдерного отвала на выбор: шириной 3660 мм/3965 мм/4270 мм. В дополнительную опцию входит редуктор привода поворотного круга с защитой от перегрузки, который эффективно защищает отвал от удара и повреждения в тяжелых условиях работы. В поворотном круге грейдерного отвала используется зубчатая передача внешнего зацепления, не требующая обслуживания.

В комплектацию грейдера SG21A-3 опционно входит плавающий режим грейдерного отвала, позволяющий производить очистку дорог от снега, наледи без нарушения целостности дорожного полотна. Также в комплектацию грейдера, по желанию клиента, может входить бульдозерный отвал и рыхлитель.


 

Все автогрейдеры производства Shantui оборудованы герметичными кабинами третьего поколения с защитой ROPS, позволяющими оператору осуществлять полный обзор за всеми рабочими органами машины. В базовую комплектацию входит солнцезащитная шторка, рулевая колонка, регулируемая по углу наклона, регулируемое сидение Grammer, отопитель кабины с системой кондиционирования, мультимедийная система, включающая радио, MP3, USB-интерфейс и колонки.


 

«Все для удобства клиента» — именно такую цель преследует компания Shantui Construction Machinery Co., Ltd. при производстве своей техники, опираясь на опыт эксплуатации машин по всему миру и предоставляя пользователю техники ряд опций, позволяющих оптимизировать работу техники и сократить расходы. Среди этих опций — интеллектуальная система нивелирования MOBA и Trimble, позволяющая производить высокоточные работы по верхним слоям дорожного основания, используя автогрейдер.


 

В этом году завод Shantui провел работы по уменьшению габаритной ширины грейдеров до 2550 мм, что соответствует максимально допустимой ширине транспортных средств при движении по российским дорогам без разрешения. В ближайшее время такие машины поступят на склады компании СтройИмпортТехника.

Грейдеры SG21A-3 успешно работают на руднике Биркачан и на Дукатском месторождении. Они используются для поддержания внутрипромысловых дорог. Наработка техники составляет 9 тыс. м.ч. без существенных отказов и неисправностей.

 

Автогрейдеры производства Shantui Construction Machinery Co., Ltd. позволят решить любую задачу, связанную с дорожным строительством и коммунальными нуждами в кротчайшие сроки, а экономический эффект превзойдет все ожидания.

 


 

Компания ООО «СтройИмпортТехника» — эксклюзивный дистрибьютор Shantui Construction Mashinery Co., Ltd на территории Российской Федерации

+7 (495) 662–64–61

125315, г. Москва, 2-й Амбулаторный проезд, 10

info@shantui-sit.ru

www.shantui-sit.ru

  


-0+0
Просмотров статьи: 256, комментариев: 1       

Комментарии, отзывы, предложения

Ю.А., 18.07.21 12:58:25

У нас делать дороги не любят, "дороги и дураки" - общее правило.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Повышение эффективности производства с грейдерами Shantui»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "семь прибавить 9":