Компания Uga Mines Ltd. предлагает участие в проекте по проведению оценочных работ на выявленном золоторудном проявлении в Уганде с целью дальнейшей разработки

Юниорская компания Uga Mines Ltd., зарегистрирована в Уганде с 2014 года, владеет 4 лицензиями (EL1460, EL1569, EL1601, TN2959), общей площадью - 86,6 кв. км, на разведку золота и цветных металлов в рудно-россыпных узлах в юго-западной части страны, в провинции Бушеньи. 
 
Работы начальных стадий по геологическому изучению компанией Uga Mines регулярно ведутся с 2015 года. Выполнены маршрутные наблюдения, проведены геохимические поиски на перспективных участках, пройдены шурфовочные линии и канавы, есть результаты минералогического изучения и аналитика проб. Информация сведена в геологический отчет. Материалы подтверждают выявление рудопроявления золота, развитого на значительной площади. Для оценки масштабов оруденения необходимо провести поисковое и разведочное бурение. 
 
Компания заинтересована в привлечении соинвесторов для продолжения геологоразведочных работ с целью доведения проекта до стадии опытно промышленной отработки и добычи. 
 
В районе расположения лицензионных площадей распространена кустарная добыча золота из аллювиальных отложений. Все прилегающие территории также залицензированы на разведку и добычу золота и цветных металлов. На них выявлено несколько десятков небольших как аллювиальных так и коренных проявлений. Большая часть открытых объектов вовлекается в непосредственную старательскую или полупромышленную отработку. Известные коренные месторождения представлены золото-кварцевыми и золото-кварц-сульфидными жилами. Известны также, и эксплуатируются на кустарном уровне, золотоносные докембрийские конгломераты. По состоянию на 2018 г. годовая добыча золота в Уганде оценивалась в 2,5-4,5 т. 
 
Республика Уганда - государство в Восточной Африке. Бывший протекторат Великобритании, с 1962 г. стала независимым государством - республика президентского типа. Законодательную власть осуществляет Национальный Совет, исполнительную власть возглавляет президент.
Официальные языки страны - английский и суахили.
 
Политическая обстановка в стране стабильная, внешние риски отсутствуют, что делает Уганду весьма привлекательной для иностранных инвестиций.
 
Законодательство в области недропользования сформировано по западным образцам, оно просто, логично и прозрачно.
 
Климат Уганды тропический с незначительными колебаниями температуры в течение года (среднегодовая температура около +22°С).
 
Сеть автомобильных дорог является одной из самых густых в Африке.
До лицензионных площадей компании можно добраться из столицы страны Кампалы по шоссе Кампала – Мбараре (266км), и от Мбараре до городка Ишака – по дороге с асфальтовым покрытием 67 км. На территории лицензий развита сеть грунтовых дорог.
 
Контактные лица: 
 
Мезенцев Станислав Васильевич.
Тел.: +7 962 944 9302 (есть WhatsApp);
Э-почта: svs123@mail.ru
 
Степанян  Размик Гегамович
Тел +7 999 998 66 68 (есть WhatsApp) 
 

-0+0
Просмотров статьи: 761, комментариев: 1       

Комментарии, отзывы, предложения

Юрий, 13.09.19 03:43:47

Канадцы в Уганде уже работают? Есть там крупные зарубежные фирмы?

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Компания Uga Mines Ltd. предлагает участие в проекте по проведению оценочных работ на выявленном золоторудном проявлении в Уганде с целью дальнейшей разработки»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "два прибавить 1":