Продается готовый бизнес по добыче россыпного золота в Маслянинском районе Новосибирской области

Участок россыпного месторождения имеет протяжённость вдоль русла реки 12 км, приток реки Кинтереп.  Лицензия на разведку и добычу россыпного золота действительна до 2025 года с возможностью дальнейшего продления и расширения площади согласно постановлению РФ. Многие притоки золотоносные, перспектива расширения отличная.

 

Добыча россыпного золота в настоящее время начата на разведанном участке протяжённостью 1734 м. На сегодня утвержденные запасы россыпного золота категории С1+С2 составляют 116,6 кг при среднем содержании 1290 мг/м3. Мощность песков от 0,9 до 1,9 метра, мощность торфов от 1,7 до 6,8 метров, ширина промышленного контура от 14 до 94 метров. Проба добываемого золота 930. К участку хорошая доступность, логистика, имеется инфраструктура. На участке имеется спецтехника, и обогатительные установки. Работы ведутся круглогодично.

 

Разведочные работы. На участке долины ниже участка на котором ведутся работы, протяженностью 3,8 км пройдена 21 буровая линия (станком УБР2). В данный момент по данным разведки идёт подсчёт запасов россыпного золота для постановки на баланс. Имеется перспектива выявления рудного объекта. В ходе разведочных работ обнаружены локальные коры выветривания, их оконтуривание и анализ ещё не сделаны. По предварительным данным, содержание золота больше, чем на участке, находящемся выше.

Прогнозные ресурсы категории P1 - 1000 кг.

 

Причина продажи – работа на новом объекте.

Почта: adresrabota@yandex.ru

Тел. +7 923-613-41-11  и  +7 923-480-70-80

 

Дополнительная информация о районе работ


-1+1
Просмотров статьи: 925       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Продается готовый бизнес по добыче россыпного золота в Маслянинском районе Новосибирской области»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 6":