Южная Корея. Обследование, лечение и отдых для всей семьи

Если есть возможность,

позвольте себе лучшее

 

Почему Южная Корея? По оценке агентства Блумберг, Южная Корея входит в пятерку лидеров по эффективности медицинского обслуживания. Она занимает 4-е место в мире, после Гонконга, Сингапура, Испании. (Россия в этом рейтинге на 55 месте). О качестве медицины косвенно можно судить по средней продолжительности жизни корейцев — 81,9 года (12-е место в мире из 190 стран).

Обследование и лечение. В Южной Корее, как в любой развитой стране, имеются клиники любого профиля. Зарубежных гостей в Корее принимают крупные сертифицированные лечебные центры и госпитали. Обследование проводят быстро (за 1–3 дня), поскольку медицинское оборудование современное, специалисты высококлассные. Все результаты анализов и диагноз выдаются пациенту. Дальше вы решаете, где проводить лечение, хотите — в Корее, вам предложат на выбор ряд клиник, хотите — езжайте с результатами обследования в любую другую страну.

Отдых. В Южной Корее можно совместить обследование (или лечение) и отдых. В Корее есть что посмотреть. Это современная, безопасная, чистая, красивая, вкусная и не самая дорогая для туристов страна. 

Доступность. Из многих российских городов до Сеула есть прямые авиарейсы. Из Владивостока в Южную Корею ходит паром. Визы при посещении до 60 дней не требуется. 

Южная Корея — честная дружелюбная страна, здесь не приняты чаевые, и можно не пересчитывать сдачу — вас не обманут, не возьмут с вас лишнее. Это касается и медицинского обслуживания. Из вас не будут делать «дойную корову».

Как все происходит:

Вы отправляете заявку на обследование, лечение, отдых на почту «Индиго»:

med@indigo-irk.ru

В заявке в произвольной форме напишите ваши пожелания. 

Если у вас есть результаты обследования, они будут переданы профильному врачу. Доктор подберет и предложит вам варианты лечения: где лечиться, как, сколько стоит. 

«Индиго» организует вам прием в клинике, общение на русском языке,  поездку в целом, досуг — по желанию. 

Оплата обследования или лечения происходит в госпитале в Южной Корее.

 

Поможет вам организовать поездку в Корею специальное агентство медицинского туризма «ИНДИГО» (г. Иркутск). Подробнее об агентстве читайте на сайте компании — баннер слева.

 

Позвоните нам, мы ответим на ваши вопросы:

 +7 3952 92–18–18,  +7 3952 92–19–19,  +7 3952 92–88–88

Напишите нам: med@indigo-irk.ru

 

 

Дополнительная информация

9 причин пройти лечение в Южной КорееКомсомольская правда 23.01.2017


-0+3
Просмотров статьи: 512, комментариев: 22       

Комментарии, отзывы, предложения

ИНДИГО, 06.10.18 13:53:53 — СНС

Уважаемый Ангарчанин! Спасибо за ваши впечатления о Корее. Я искренне люблю эту страну , и мне всегда приятно слышать добрые слова о ней. Чтобы вы могли еще больше путешествовать и изучать новые уголки в этой замечательной стране, можно по приезду в Корею пройти диагностическое обследование. Это займет один день, вы убедитесь, что ваш организм не приготовил никаких "сюрпризов".

Если будут вопросы, обращайтесь.

ИНДИГО, 09.10.18 16:19:58 — Всем

Спешим сообщить, что желающие "из первых уст" узнать, как происходит диагностическое обследование или лечение любых заболеваний в Южной Корее, где там жить и как туда добраться, могут это сделать в Иркутске с 09 - 12 октября. Мы совместно с госпиталем СУНЧОНХЯН (университетская многопрофильная клиника) принимаем участие в выставке "Сибздравоохранение", которая проходит в Сибэкспоцентре. Наш павильон В20. Добро пожаловать!

Для тех, у кого нет такой возможности, все расскажем по телефону +7-902-7-682-089 (Галина)

Есипов, 11.10.18 03:41:33

А что стоит в Корее пройти хороший медосмотр пока еще ничего не беспокоит? У нас на предприятие раз в год приезжают врачи и медосмотр проводят, но уж очень он формальный. Ведь говорят, что лучше предупредить, чем потом лечить.

INDIGO, 22.10.18 07:38:21 — Есипов

Диагностические программы очень разнообразны, начинаются от 640$ (основная диагностика), детальные программы - от 1100-2000$ (дыхательная система, органы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистая система, головной мозг), премиум-программы (премиум диагностика онкозаболеваний - от 2100-2500$, головного мозга, сердечно-сосудистых заболеваний - от 3250-3520$).

К программам можно добавлять консультации профильных специалистов или какие-то дополнительные обследования.

Есть очень приятная новость - до 30.12.2018 года госпиталь Сунчонхян нашим клиентам дает скидки 20% на все виды диагностики.

И, поверьте, когда говорят, что лучше предупредить, чем потом лечить - это ПРАВИЛЬНО!!!!! Мы это точно знаем!

Кто пожелает более детально ознакомиться с составом программ диагностики, оставляйте свою почту, мы отправим, или пишите на нашу: med@indigo-irk.ru

Есипов, 26.10.18 16:48:20

Спасибо, порядок цен ясен.

Магадан, 27.10.18 02:34:19 — INDIGO, 22.10.18

Интересно, конечно, спасибо. Понятно, что цены не для простых инженеров, к сожалению.

Остап, 27.10.18 07:52:18

Раз в стране бродят денежные знаки, то должны быть люди, у которых их очень много.

INDIGO, 29.10.18 08:54:54 — Магадан

Да, я согласна, что на первый взгляд это может показаться дорого.

Однако скажите, пожалуйста, это дорого в отношении цены или ценности?

Николай И., 02.11.18 17:27:54 — INDIGO

Денег у многих северян хватает. Нет привычки заботиться о здоровье. Кто сейчас ваши клиенты? Что лечат?

Журавлев, 06.11.18 16:57:18 — INDIGO

Как ставят зубные импланты? И какой срок? У нас сначала ставят штифты, потом полгода они заживают, а потом на них зубы. А как в Корее? Быстрее можно?

INDIGO, 07.11.18 13:19:30 — Николай И.

Добрый день, Николай.

Вы совершенно правы в том, что у нас, к сожалению, нет привычки заботиться о своем здоровье. Здесь много факторов - недостаток времени, уровень нашей медицины, отношение к пациентам, очереди, некачественная диагностика и т.д. и, без сомнения, стеснение.

Да-да, стеснение, особенно, это касается мужчин с их мужскими проблемами.

Очень многие замыкаются, может быть, думают - само пройдет, и обращаются, когда уже нет возможности терпеть боли, забывая, что незаметно могут возникнуть тяжелые необратимые изменения почек, мочевого пузыря, простаты и яичек.

Но и для тех, кто запустил процесс, есть отличные новости: сейчас практически все операции малоинвазивны (без открытого разреза), практически без кровопотери, для любого возраста, для любого размера опухолей, с коротким периодом лечения (выписка из стационара через 2-3 дня) - с помощью Гольмиевого лазера, с помощью робота Да Винчи и других самых передовых методов.

И мы стараемся объяснить нашим клиентам, что не надо ждать. Ведь, когда начинаются какие-то проблемы при мочеиспускании при правильной диагностике можно решить проблему быстро и дешевле.

В настоящее время, даже в целях экономии семейного бюджета, просто необходимо пересмотреть отношение к своему здоровью. Именно поэтому в странах, где медицина высокоэффективна, предлагают разные комплексные диагностические программы, которые помогают на ранних этапах выявить то или иное заболевание и решить проблему, как говорится, «малой кровью».

А отправляем на лечение пациентов с разными заболеваниями: онкология, урология, сердечно-сосудистые заболевания, ЖКТ, стоматология, ортопедия, ЭКО - да все не имеет смысл перечислять. Кто-то летит поправить носик или стать моложе, или похудеть…

Вот такой получился ответ.

Не болейте!!!

INDIGO, 14.11.18 09:49:53 — Журавлев

Добрый день!

На ваш вопрос отвечу от имени клиники из Южной Кореи.

Имплантация зубов в стоматологической клинике Синчон Даин :

Имплантацией зубов называют метод протезирования, при котором в костную ткань челюсти вживляется конструкция с последующей установкой на ней искусственного зуба.

Показания к имплантации :

• Отсутствие одного или нескольких зубов.

В этом случае перед нами стоит выбор воспользоваться имплантацией или установить мостовидный протез. Здесь нужно учитывать необходимость обтачивания зубов под мост.

• Отсутствие одного или нескольких зубов в ряду. В таких случаях очевидное отсутствие соседних зубов делает другие виды протезирования почти полностью невозможными.

Имплантация - единственный вариант решения проблем.

• Индивидуальная непереносимость материалов, из которых изготавливают съемные протезы. Запах, или другие ощущения связанные со съемными протезами могут стать причиной неуместности в использовании данного типа протезирования.

На сегодняшний день имплантация зубов - это безболезненный и щадящий процесс. Даже для тех людей, у которых любое оперативное вмешательство вызывает панические приступы, есть оптимальный подход в виде применения такого типа анестезии, как седация.

Седация - это внутривенная инъекция, после которой у пациента пропадает не только чувство тревоги и страха, но и времени. Он может спокойно пролежать трехчасовую операцию в искреннем заблуждение, что прошло не более 20 минут. Седация отличается от традиционного общего наркоза тем, что не провоцирует возникновение затрудненного дыхания, не влияет на сознание и позволяет человеку отчетливо реагировать на указания лечащего врача.

Предоперационная диагностика длится около часа. Этого времени достаточно, чтобы провести полный спектр обследований, в том числе и компьютерную томографию, 3D моделирование (на основе которого делают временный протез). Созданный за шаблоном протез устанавливается уже в процессе операции. Такая имплантация зубов обладает рядом приемуществ:

• Использование трехмерного цифрового диагностирования

• Непродолжительность лечения и короткий период реабилитации

• Возможность протезирования в день оперативного вмешательства

• Отсутствие травмирования здоровых зубов

• Использование только современных и безопасных способ анестезии

• Оптимальное распределение жевательной нагрузки на все зубы.

• Высокие показатели, свидетельствующие о том, что зубной имплант приживается в 99.9% случаев.

• Неограниченные ресурсы для осуществления эстетического протезирования.

В зависимости от возраста, индивидуальных особенностей пациента или особенностей конструкции, возможно, понадобится дополнительное наращивание костной ткани - процесс, который может занять до нескольких месяцев. При повторном посещении пациента хирург проделывает углубление в кости. Это и есть место установки импланта. Впоследствие, это место закрывается заглушкой. Сама установка может занять, в сложных случаях, до 2 часов, обычно до часу. После чего начинается процесс заживления, который, в зависимости от конструкции и особенностей операции, может занять от нескольких дней до нескольких месяцев.

Продолжительность приживания импланта зависит от фирмы производителя. Для пациентов, которые хотят закончить лечение как можно скорее, клиника предлагает установить имплант швейцарского производства фирмы STRAUMAN ROXOLID.

Сроки приживания импланта на верхней челюсти занимает 3-4 месяца, на нижней челюсти около 2 месяцев.

Импланты корейского производства фирмы OSSTEM, приживаются немного дольше - верхняя челюсть 5-6 месяцев, нижняя челюсть 2-3 месяца.

После удачного вживления импланта на него крепится так называемый, абатмент - стержень, на котором будет крепиться зуб. Установка стержня проводится довольно быстро.

И самый последний этап - это установка искусственного зуба на абатмент. Материал зуба клиника предоставляет на выбор пациента, форма его изготавливается по слепку индивидуально для каждого пациента. А так же определяется цвет зуба. Протез внешне не будет отличаться от обычного зуба, при этом он будет полноценно принимать участие в пережевывании пищи.

В последние время корейские импланты все больше и больше завоевывают мировой рынок, и Россия в этом аспекте - не исключение. Стоматологическая клиника Даин использует импланты корейского производства OSSTEM, которые можно отнести к дорогим имплантам, наивысшей категории качества, которые, вне всяких сомнений, оправдывают свою цену.

Журавлев, 16.11.18 08:48:11

Спасибо. Какое ограничение по возрасту?

Валерий, 17.11.18 01:25:16 — Журавлеву

Моя эпопея по установки имплантов:

Стоял мост, на верхней челюсти, держался на клыке и через два зуба на своем. Простоял 6 лет, расшатался свой зуб, гулял, "как воробей в сарае".

Врач вынес вердикт- удалять! И предложил два импланта. Согласился, а что делать?

26 октября удалил зуб, вставил два импланта, но не на место удаленного, а за ним, т.е. будет в последующим на один больше. Не больно совсем, не приятно это да, когда натурально сверлит, а потом, как саморез в стену))) Наложил швы ( десну разрезал, вкрутил импланты, потом зашил)

13 ноября сняли швы, десять дней пил антибиотики и полоскал.

26 декабря будут ставить формирователь десны, как доктор объяснил, опять разрежет, поставит формирователь, полторы - две недели заживает, и потом ставит зуб. (в моем случае слепок будет делать с формирователя, потом изготовление протеза - моста, сказал неделя)

Итого получается:

Два с половиной месяца (в моем случае подольше, так как заморочка с мостом)

по деньгам, на сегодня потратил 43 тыр

Импланты - Германия.

Валерий, 17.11.18 01:26:35

Забыл добавить, мне 55 годиков.

INDIGO, 19.11.18 12:52:09 — ВСЕМ

В продолжение темы дентальной имплантации, спешу сообщить Вам о скидочной акции, которая начнет свое действие в южно-корейской клинике "ИНХА" с 03.12.2018г. и продолжится до 31.01.2019г. Акция распространяется на импланты Dentium (Ю.Корея), размер скидки составляет 20%. По акции стоимость одного импланта составит 1,248,000вон ( примерно 1,105USD). Вне акции стоимость 1импланта составляет 1,560,000вон ( прим. 1,380USD).

Стоимость на 1имплант включает : операция по вживлению дентального импланта в костную ткань челюсти + металлокерамическая коронка.

Металлокерамическую коронку на имплант можно заменить на безметалловую коронку из диоксид циркония. Доплата за замену материала с металлокерамики на цирконий составит 165,100вон ( примерно 146USD) за 1коронку.

В общем ( в большинстве случаев), для завершения дентальной имплантации требуется 2-а визита в Корею.

В первый визит устанавливается имплант ( импланты) + костная пластика ( при небольшом недостатке костной ткани)

Во второй визит, через 3~4 мес. после операции по установке имплантов в костную ткань челюсти, проводится протезирование на имплантах, т.е.устанавливается коронка.

На приживление импланта с костной тканью требуется как минимум 3~4мес.

Каждый случай индивидуален, поэтому предварительно на основании панорамного рентген-снимка проводится оценка состояния и составляется план и смета на лечение.

Лечение планируется заранее.

Для предварительной консультации (бесплатно) с предоставлением плана и сметы на лечение, просьба прикреплять к запросу панорамный рентген снимок зубов.

INDIGO, 20.11.18 11:53:21 — Журавлеву

По возрасту... у нас проходили имплантацию пациенты возраст которых старше 60-ти лет... - отклонений в процессе приживления имплантов не было, и по сей день состояние имплантов хорошее.

Важно состояние здоровья пациента, а именно страдает ли пациент сахарным диабетом, имеются ли заболевания сердечно- сосудистой системы, нарушение свертываемости крови и т.п. То есть, перед тем как пациенту приехать на лечение необходимо заполнить анкету-опросник о состоянии здоровья и предоставить информацию врачу. Со стороны доктора могут быть рекомендации относительно подготовки к имплантации, о необходимости временной приостановки принимаемых лекарств и прочее.

У нас были случаи обращения и прохождения имплантации пациентов, страдающих сахарным диабетом( перед имплантацией была проведена подготовка для нормализации сахара в крови), пациентов, которые проходили лечение онкологического заболевания или онкозаболевание в стадии ремиссии. Каждый случай рассматривается и оценивается специалистом. Если врач в той или иной ситуации видит риски отторжения импланта, то имплантацию не проводит и не рекомендует, а предлагает возможный вариант лечения.

Журавлев, 21.11.18 11:00:40 — INDIGO, 20.11.18

У меня отцу 72 года, ходит с челюстями, не нравится. Имплантов боится, слышал, что есть риск осложнений. Я ему говорю, что в Корее риск минимальный, он согласен с этим. Но ехать далеко и насильно не заставишь, уговариваю. Панорамный снимок тоже проблема.

А можно приехать в Корею, сделать снимок и получить консультацию? Может, если импланты по возрасту или здоровью не подходят, то протез там лучше сделают?

INDIGO, 22.11.18 08:08:48 — Журавлеву

Добрый день!

В Корею просто даже рекомендую ехать, особенно тем, кто боится лечиться - там не страшно!!!

По возрасту ограничений нет, могут быть только по заболеваниям.

Некоторым требуются дополнительные консультации специалистов, кому кардиолога, кому эндокринолога - в зависимости от заболевания, от того, какие лекарства принимаете и т.д.

И, конечно же, в клинике можно пройти обследование и сделать панорамный снимок, а потом следовать советам доктора.

Если примете решение ехать, мой телефон с WathsApp и Viber - +7-902-7-682-089

Ехать в Корею тоже не страшно. В аэропорту вас встретят, отвезут в отель, в госпитале встретят русскоговорящие координаторы и будут все время рядом.

Журавлев, 03.12.18 09:05:41 — INDIGO, 22.11.18

Сказал, что помирать пора, а не зубы ставить. Пусть молодые едут...

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Южная Корея. Обследование, лечение и отдых для всей семьи»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "пять прибавить 11":

подписаться на комментарии