Южная Корея. Обследование, лечение и отдых для всей семьи

Если есть возможность,

позвольте себе лучшее

 

Почему Южная Корея? По оценке агентства Блумберг, Южная Корея входит в пятерку лидеров по эффективности медицинского обслуживания. Она занимает 4-е место в мире, после Гонконга, Сингапура, Испании. (Россия в этом рейтинге на 55 месте). О качестве медицины косвенно можно судить по средней продолжительности жизни корейцев — 81,9 года (12-е место в мире из 190 стран).

Обследование и лечение. В Южной Корее, как в любой развитой стране, имеются клиники любого профиля. Зарубежных гостей в Корее принимают крупные сертифицированные лечебные центры и госпитали. Обследование проводят быстро (за 1–3 дня), поскольку медицинское оборудование современное, специалисты высококлассные. Все результаты анализов и диагноз выдаются пациенту. Дальше вы решаете, где проводить лечение, хотите — в Корее, вам предложат на выбор ряд клиник, хотите — езжайте с результатами обследования в любую другую страну.

Отдых. В Южной Корее можно совместить обследование (или лечение) и отдых. В Корее есть что посмотреть. Это современная, безопасная, чистая, красивая, вкусная и не самая дорогая для туристов страна. 

Доступность. Из многих российских городов до Сеула есть прямые авиарейсы. Из Владивостока в Южную Корею ходит паром. Визы при посещении до 60 дней не требуется. 

Южная Корея — честная дружелюбная страна, здесь не приняты чаевые, и можно не пересчитывать сдачу — вас не обманут, не возьмут с вас лишнее. Это касается и медицинского обслуживания. Из вас не будут делать «дойную корову».

Как все происходит:

Вы отправляете заявку на обследование, лечение, отдых на почту «Индиго»:

med@indigo-irk.ru

В заявке в произвольной форме напишите ваши пожелания. 

Если у вас есть результаты обследования, они будут переданы профильному врачу. Доктор подберет и предложит вам варианты лечения: где лечиться, как, сколько стоит. 

«Индиго» организует вам прием в клинике, общение на русском языке,  поездку в целом, досуг — по желанию. 

Оплата обследования или лечения происходит в госпитале в Южной Корее.

 

Поможет вам организовать поездку в Корею специальное агентство медицинского туризма «ИНДИГО» (г. Иркутск). Подробнее об агентстве читайте на сайте компании — баннер слева.

 

Позвоните нам, мы ответим на ваши вопросы:

 +7 3952 92–18–18,  +7 3952 92–19–19,  +7 3952 92–88–88

Напишите нам: med@indigo-irk.ru

 

 

Дополнительная информация

9 причин пройти лечение в Южной КорееКомсомольская правда 23.01.2017


-0+2
Просмотров статьи: 219, комментариев: 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Ангарчанин, 06.10.18 12:00:01 — Всем

На сайте золотодобыча, реклама мед туризма)))

СНС, 06.10.18 13:12:06 — Ангарчанин, 06.10.18

Отдыхать и лечиться надо всем, в том числе золотодобытчикам, чтобы потом еще лучше работать и больше добывать золото. Лично я был в Ю.Корее два раза и еще планирую. Очень нравится Сеул, понравился Бусан, а на юге очаровательный вулканический остров Хеджу с прекрасной пешеходной дорожкой вдоль океана.

Лечение еще не пробовал, может быть, соберусь, как-нибудь чего-нибудь полечить. Отпуск у меня короткий, жаль тратить на больницу.

ИНДИГО, 06.10.18 13:53:53 — СНС

Уважаемый Ангарчанин! Спасибо за ваши впечатления о Корее. Я искренне люблю эту страну , и мне всегда приятно слышать добрые слова о ней. Чтобы вы могли еще больше путешествовать и изучать новые уголки в этой замечательной стране, можно по приезду в Корею пройти диагностическое обследование. Это займет один день, вы убедитесь, что ваш организм не приготовил никаких "сюрпризов".

Если будут вопросы, обращайтесь.

ИНДИГО, 09.10.18 16:19:58 — Всем

Спешим сообщить, что желающие "из первых уст" узнать, как происходит диагностическое обследование или лечение любых заболеваний в Южной Корее, где там жить и как туда добраться, могут это сделать в Иркутске с 09 - 12 октября. Мы совместно с госпиталем СУНЧОНХЯН (университетская многопрофильная клиника) принимаем участие в выставке "Сибздравоохранение", которая проходит в Сибэкспоцентре. Наш павильон В20. Добро пожаловать!

Для тех, у кого нет такой возможности, все расскажем по телефону +7-902-7-682-089 (Галина)

Есипов, 11.10.18 03:41:33

А что стоит в Корее пройти хороший медосмотр пока еще ничего не беспокоит? У нас на предприятие раз в год приезжают врачи и медосмотр проводят, но уж очень он формальный. Ведь говорят, что лучше предупредить, чем потом лечить.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Южная Корея. Обследование, лечение и отдых для всей семьи»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "тринадцать прибавить 3":

подписаться на комментарии