Форум «Разведка и добыча золота — 2016

Золотодобыча, №210, Май, 2016

16–17 апреля на ярмарочной площади города Пласервиль (Placerville), Калифорния, состоялся форум «Разведка и добыча золота — 2016» (2016 Gold Prospecting and Mining Summit), организованный известным американским журналом по непромышленной золотодобыче — «ICMJ Prospecting and Mining Journal» (ICMJ).

Мероприятие, как и в раньше, оказалось чрезвычайно популярным среди золотодобытчиков — любителей и профессионалов, компаний-производителей непромышленного оборудования, простых людей, интересующихся добычей золота.

Форум, на который приехали около 170 человек со многих штатов, начался с мастер-класса по россыпной добыче: буквально все места на него были заняты задолго до начала форума. Мастер-класс по добыче золота на подземных рудниках собрал 50 человек.

На форуме прошли лекции по различным аспектам мелкомасштабной золотодобычи. Особым успехом пользовались лекции, которые читали ведущие авторы и опытные добытчики из журнала ICMJ. Лекционный зал, вмещавший 270 человек, был всегда заполнен.

В рамках мероприятия традиционно работала выставка, на которой были представлены более 50 участников — производители и продавцы оборудования, сервисные фирмы, печатные издания и т.д.

 

Источник: www.icmj.com

Фото: www.facebook.com/ICMJs-Prospecting-and-Mining-Journal; www.icmj.com

Перевод с англ.: С.С. Верхозин


-0+0
Просмотров статьи: 1846, комментариев: 2       

Комментарии, отзывы, предложения

Виктор, 26.07.16 12:47:26

Нам бы так.

Чукча, 26.07.16 14:20:16 — Американцам

Мой тайга, Сибирь живем, Чум натопим, чая пьем, Кедра лазим, шишка бъем, Бурундук сельпо сдаем. Зверь однака бьем и птица, Что бы в чума не ленится, Грибы-ягоды берем, Хорошо Сибирь живем. Лось сохатый мох жевал, Я за ним тайга бежал, Метко пуля бил моя, Рада вся моя родня. Рыба ловим мала-мала, Там река налим навалом, Соболь ловим и куница, Да силками ловим птица. Я охотника хороший, Выйду утром по пороше, Белка метко глаз стреляю, Лось на лыжах догоняю.Золотишка наберём, а приёмщику сдаём. Денег куры не клюют,на разжёг зимой пойдут. Ночь, тайга, луна горит, На полянке чум стоит.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Форум «Разведка и добыча золота — 2016»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 2":