Золотосодержащие пески с доставкой на дом

Коровина Ю.А. перевод для сайта Золотодобыча

В наше время добывать золото может любой, не выходя из дома. Канадская компания «DIRT HOGG» предлагает довольно любопытный товар: пески с гарантированным содержанием россыпного золота, расфасованные в мешки разного веса — от 1-го до 5 фунтов (от 400 г до 2 кг). Драгоценный металл добыт в реках и ручьях на западе Канады, в районе Новой Каледонии, где в середине XIX века бушевала золотая лихорадка.

Итак, это для тех, …

... кто мечтает научиться мыть лотком, чтобы летом  попытать счастья, так сказать, уже в естественных условиях, на природе;

  • или, это опытный и искусный старатель, который, чтобы не утратить навыка или усовершенствовать его, будет счастлив, заниматься любимым делом долгими зимними вечерами;
  • кто приобрел оборудование, и ему требуется проверить его эффективность и отрегулировать;
  • кто просто ищет оригинальный подарок на день рождения или на Новый год…

Все они просто заходят на сайт www.dirthoggpaydirt.com и в режиме «онлайн» делают заказ на золотосодержащий песок с доставкой (пока только по территории США и Канады). К оплате принимаются карты Visa, MasterCard и American Express, возможна оплата через систему PayPal.

Каждый 1-фунтовый мешок содержит настоящее россыпное золото. Отлично подходит для промывки лотком новичкам, в качестве подарка или просто для развлечения. В нем вы неожиданно можете найти и специальный бонус. Цена: 29 долл. 

Каждый 2-фунтовый мешок содержит 1 г золота в  черном шлихе.  В каждом 5-м мешке – на 50 % металла больше. Цена: 89 долл. 

Каждый 3-фунтовый мешок содержит 2 г золота и самородок весом 250 мг. В каждом 4-м мешке — на 1 грамм золота больше. Это сложный для ручной промывки концентрат, содержащий тяжелые минерализованные породы и шлихи, рассчитан на искусного старателя,  промыть все это — настоящий вызов для профессионала.  Если вам удастся добыть все золото, что содержится в мешке, вы готовы к настоящей работе. Цена: 179 долл.

Каждый 5-фунтовый мешок содержит 3 г золота и самородок весом, как минимум, от полграмма до 1 г. В каждом 4-м мешке — на 2 г золота больше и есть самородок весом до 1 г. В смесь добавлены образцы тяжелых пород. Это богатый по составу и сложный для извлечения вариант. Цена: 269 долл.

2-фунтовый мешок со шлихами — самый сложный из всех вариантов с точки зрения извлечения и настоящий вызов для вашего оборудования и вашего умения. Каждый мешок содержит не только золото, но и некоторые другие элементы, например, платину, галенит, крупные образцы магнетитовой породы, а также минерализованные пески. Смесь из этого мешка заставит вас заниматься промывкой много часов. Содержание золота в таком мешке может колебаться, — все как в реальных условиях. Это очень хороший способ проверить производительность вашей системы извлечения. Цена: 99 долл.   

 

Компания «DIRT HOGG» часто проводит конкурсы, участие в которых может принять любой старатель из Канады или США. Так, например, среди посетителей Канадского Форума Золотодобытчиков (http://gpex.ca/) ежегодно разыгрываются мешки с золотым концентратом от DIRT HOGG. Победителем может стать любой участник, написавший наибольшее количество комментариев на темы, связанные с любительской золотодобычей, привлекший на Форум наибольшее количество друзей и т.п. Получившие призы обычно отчитываются на этом портале о том, что им посчастливилось намыть из выигранных мешков: они выкладывают фото извлеченных самородков и золотинок, а также видео самого процесса промывки либо обычным лотком, либо более сложным оборудованием.

 

По материалам сайта www.dirthoggpaydirt.com


-0+0
Просмотров статьи: 12951, комментариев: 11       

Комментарии, отзывы, предложения

1111111, 08.08.13 15:50:05

Глупость какая то. Снег Эскимосам, или "воздух Парижа". Да и цена плюс доставка впечатляет! Неужели кто то в Америке покупает 1 грамм грязного золота за 100-150$ которое ещё надо постараться извлечь?

Чугунов Ю.Д., 08.08.13 19:29:35

Отличная идея. Я готов заплатить за доставленные образцы проб россыпного золота, еще лучше с платиной и другими ценными минералами.

Sid, 08.08.13 21:31:26

Какие разные мнения. Мне, например, идея продажи концентрата нравится.

Gen&Kap, 09.08.13 05:20:30

Друзья, не обольщайтесь легким обогащением. При современной окупаемости промывки песков с содержанием от 0.5 грамма на кубометр, эта фирма продает мешки с песком весом от 400гр до 2кг с содержанием золота от 1 гр до 4гр. Весь фокус в том, что таких содержаний в природе просто нет! Золото, купленное фирмой за 1500руб/грамм, подсыпается в мешки и продается по цене уже за 2970 руб за грамм (99долларов за 2-х фунтовый мешок песка) или за 2017 руб/за грамм (269долл за сомнительные 3-4 гр в 5ти фунтовом мешке).

Ложь видна уже в рекламе="Смесь из этого мешка заставит вас заниматься промывкой много часов. Содержание золота в таком мешке может колебаться, — все как в реальных условиях".Гарантии, что намоете золото - нет! А промывка 2х фунтов (800гр песка!) никогда не занимала "много часов". А заплатить за песок, который можно набрать у дома, вам придется от 870 руб (это 1 фунт и без золота!) до 8070 руб. И мойте на здоровье!

1111111, 09.08.13 11:48:39

Я об этом и говорю. Таких песков в России на любом заброшенном прииске море. И ничего они не стоят, пока оттуда золото не достанешь. А если кто хочет(нужны на пробу, или поиграться с промывкой) я могу продать наши Российские - намного дешевле, только самовывозом.

Sid, 09.08.13 18:32:45

Да они не для того мешки эти покупают, чтобы обогатиться. Точнее не только для этого. Это, скорее, второстепенная причина. Основная же - просто интересно провести время, а новичкам - научиться азам.

Чугунов Ю.Д., 09.08.13 19:28:23

Самовывозом это не то, что надо, необходимо с доставкой.

Саша, 30.08.13 20:47:15

Друзья если есть возможность прислать песок с хорошим содержанием был бы рад посотрудничать..

Василий, 31.08.13 05:50:52

У них пески - продаются, самородки - продаются, порода с золотом - продается. И все свободно! А у нас что за законы? Чего-то не в порядке с мозгами у наших законодателей.

гость, 31.08.13 09:37:53 — Васе и др.

Наши законодатели здесь ни причем.Они не имеют права трогать законы,написанные америкой,потому что кормятся от туда: .

Врач - Гостю, 31.08.13 13:08:59

У вас, дорогой, наблюдается мания величия, потому вы не понимаете, что США глубоко наплевать на отсталую пустынную территорию на севере Европы и Азии. Обратитесь в больницу по месту жительства, возможно, вас еще можно вылечить.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Золотосодержащие пески с доставкой на дом»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "три прибавить 5":

подписаться на комментарии