Рейтинг@Mail.ru

Ответ на письмо В.В.Леханова Президенту Д.А.Медведеву по поводу вольноприносительства

Лехнов В.В., 2010

Всем кто сомневается писать или не писать, а может просто считает, что это трудно, немного расскажу как это сделать. Для начала пошел на сайт http://www.kremlin.ru/. Зарегистрировался, дождался, когда модераторы проверят мои данные. Потом зашел в раздел общение и написал письмо. Правда, предварительно снова заполнив все данные.

Написав, нажал на кнопку отправить. И через месяц примерно пришло ко мне «щастье».

Получил ответ по почте, что и выложил здесь! Как говорит «мелкий»: «не боись!» Если не мы, то кто кроме нас будет добиваться того к чему стремимся. Под лежачий камень вода не течет! Дерзайте!


г.Москва, Кремль,
Президенту РФ Д.А.Медведеву
от избирателя В.В.Лехнова

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

            13 марта прошлого года Вы поручили правительству проанализировать возможность разрешить золотодобычу физическим лицам. Судя по тому, как долго анализируют, создаётся впечатление, что это никому не нужно. Или затягивается для того что бы погубить то что осталось. Неужели выгодно, когда люди сидят без работы?

            Дмитрий Анатольевич. Мы хотим работать и зарабатывать. Хотим растить наших детей, которые будут поднимать нашу страну, а не будут на побегушках у иностранцев. Для которых слово Россия не пустой звук, а Родина, где они живут.

            Мы соберем остатки золота, которые остались после промышленной добычи, заплатим налоги, купим еду и одежду, заплатим за квартиру.

            У меня только один вопрос, почему не выполняется Ваше поручение? Вы ведь Президент, выбранный народом.

 

С уважением В.В.Лехнов


-0+0
Уникальные посетители статьи: 30233, комментариев: 25       

Комментарии, отзывы, предложения

hakas, 08.07.10 07:43:48

Письмо вообще то было адресовано президенту, а ответил дворник из Министерства природных ресурсов.

Президент России может ребенку хомячка или компутер подарить, на Ёлку в кремль пригласить - реально же сделать нечто полезное для Сибиряков - нет ни времени, ни желания. Хотя господин Медведев в своих интервью постоянно сетует, что от народа нет никакой инициативы

PS/Мой айпишник давно забанили на сайте у президента и поэтому написать письмо Дмитрию Анатольевичу не получается

mv, 08.07.10 17:05:19

Будете писать следующее письмо, сперва почитайте Дейла Карнеги, как это правильно делать.

Середина письма производит особо тяжелое впечатление, президент только только сбегал в сша, смотрел на кремнивую долину, уговаривал, замнивал иностранцев ехать в россию с технологиями, инновациями, что бы хоть как то подтолкнуть российскую модернизацию, а вы ему пишите: не будем на побегушках у иностранцев....

Надо написать что то типа: мы сами, местные жители зарегистрируем предприятия, все по закону, личные, индивидуальные, возьмем кредиты в банках, купим-сделаем передовое оборудование и технологии, только отмените вот это..., разрешите вот это..., упростите вот это..., и модернизируем золотодобычу, как вы и хотели для всей нашей любимой страны...

Виктор., 09.07.10 02:39:31

mv, 8 июля 2010 17:05:19

Спасибо за совет. Действительно хорошее замечание. Но позвольте попросить вас присоединится и тоже написать. А Ваше замечание как и другие учту при написании следующих писем.Это было написано до поездки в Америку президента))

Виктор., 11.07.10 03:21:45

мелкий, 10 июля 2010 21:27:03

Приветствую. Сказано не в бровь , а в глаз. Наметил для себя поход в представительство е.р-сов... Попробую оттуда еще письма отправить. И снова писать на сайте. Только немного поменяв тональность ориентируясь на рекомендации которые получил здесь, спасибо за них всем. Хотя не уверен что до президента дойдёт.

Недавно читал книгу и мне понравился девиз "Никто кроме нас" .

Влад-мелкому, 11.07.10 06:42:20

У крупных контор с кадрами проблемы не возникнут. Они все равно местных стараются не брать, предпочитают приезжих. Да и добывающих предприятий на все Россию осталось всего 400 (Союз золотопромышленников посчитал). Это в 100 раз меньше, чем парикмахерских в Москве. Много мест, где законных артелей вообще нет и мешать некому.

Да и вообще, на мнение артелей москвичам нас рать.

Там у кого-то интересы в незаконном обороте золота. Разрешить законно, значит незаконный оборот прекратится. Мафия против.

мелкий, 11.07.10 09:37:36

(Так изощраюсь в правописании)

Однажды в одном большом городе сказали: - распродажа по бросовым ценам.

Приперся я с другого конца города к складам и стучу в дверь, - открыл сторож и говорит:(вежливо так) - а пошел ты на ..... , самим мало .

Подходит еще один желающий и колотим в дверь вдвоем. Вышел уже грузчик вместе со сторожем и говорят : - самим мало идите хлопцы , идите. Подошел еще один желающий и мы уже втроем колотим в дверь ,

и на наши старания вышел уже кладовщик позади которого маячат и грузчик и сторож и тоже уже повежливей предыдущих так это намекает мол ребята : - мало ли кто , что сказал - Вам послышалось.

Оглядуюсь , а вокруг уже народишко подсобрался и все хотят подешевше , да попроще и уже все колотят в ворота того склада.

Тут уже сам завсклада вышел :-Не волнуйтесь - говорит - Граждане , ошибочка получилась. Счас с главным созвонюсь и решим вопросик.

Звонит шефу : - Мол народишко подсобрался под нашу акцию на распродажу

а мы толком не подготовилися , и чаво таперячи делать . Разогнать не получится , надо было по одному гнать , а таперича их вона скокмо.

Главный в ответ :- Ну чего теперь , коли фраернулись и не поторопились

за себя подумать . Ну ладно проведи их и отоварь только по тем то и тем то стеллажам , да смотри далее в склад непущай неположено им все видеть . Да , там смотри еще банки с просрочкой роняйте втихоря и оплатить требуйте. И смотри мне там , дойдет до хозяина все огребемся.

Сам знаешь как действовать.

И открыл завсклада ворота заветные , думая , что с двацатью то человеками совладает и уследит, и ужаснулся он толпу громадную увидемши. И понесся народишко по всему складу присматривать товар себе подбираючи.

Вся сила народная в коллективе спаянном изначально и потом каждый по своему разруху принесше.

мелкий - Владу, 11.07.10 10:00:13

Возникнут , еще как возникнут. Приехавши на контору робить обязательно ко мне сбежит и в пять раз лучше робить будет (если я не скотина зажравшаяся). Просто беря человека оглянись каким сам был.

Ну по крайней мере тоже добро сделаем - ущемлять наемных конторы меньше будут боясь потерять рабсилу.

А незаконный оборот будет обязательно . Потеряют немного , но будет.

Меня больше беспокоит момент , который будет заключаться в правокациях связанных с криминалом на местах.

А у меня и сейчас очередь от барина сбежать желающих.

Только куда мне их ??????? Договор, с конторы не брать, иначе табу на работу самому наложат.

mv, 11.07.10 10:56:31

Виктор, очевидно, что государство не пышет желаньем заниматься скупкой природного золота, вы бы разведали в местных банковский структурах, у их работников, неофициально в личных беседах, на их блогах, форумах, интересно бы было им скупать природное золото, ведь для них это новый финансовый инструмент, расширение спектра услуг, новая прибыль. Если таковая заинтересованность обнаружится, то у вас есть союзник, мощный, эффективный лоббист вольноприносительства.

мелкий, 11.07.10 19:55:27

Я начинал в 1992г. От частного банка получившего лицензию на залоговое золото. Мы спасали геологоразведочную партию от разрухи и банк пробил себе лицензию на зологовое золото под открытие своих филиалов за границей. Под видом георазведки черпали рыжье и сдавали в банк , а что там было дальше врать не буду .

Заинтересованы все банки в рыжье (а вот как им удобнее ?????).

Ведь золото выводит практически любой банк на мировой рынок без посредничества центробанка. И многие частные банки имеют разрешение на зологовое золото. Просто им достается мизер. Они то за, обеими руками .

Так же как и мы хотят - не дают.

mv, 11.07.10 20:41:38

Надо попытаться выяснить причину этого --не дают-- может кто найдется на условиях анонимности и расскажет подробности: наш банк, не скажу какой, недавно пытался получить разрешение на золотоскупку, но ему четко ответили ... мы теперь и не рыпаемся...

а может расскажет, что вольныйпринос готовится аккурат к президентским выборам...

мелкий, 12.07.10 06:36:16

mv, 11 июля 2010 20:41:38

Обманывать не хочу , но был в Кузбассе такой Кузбассоцбанк , который имел разрешение на золото . А вот, как и что , они прокрутили мне неведомо.

Одно было - Я пришел к президенту банка и сказал :- Есть гоелогическая партия , ей кирдык приходит . Директор толковый мужик , много знает где взять по крупному золотишка , сам начинал геологом и пролазил по тайге 50лет. Банк заинтересовался и уж как там они сделали не знаю , но получили добро и мы спокойно работали .

Так с 1992г. я и начал свой путь по таежным просторам .

mv, 12.07.10 23:31:00

вот идея-: начать с малого - "золотая амнистия"

письмо дм,

тема-: предложение для пополнения госбюджета

Здравствуйте ДМ,

Я живу в Иркутске, в области с большими традициями золотодобычи. Предполагаю, что у многих моих земляков хранятся заначки природного золота, которые образовались у них еще в 90-х годах, когда были закрыты кассы госприемки. Возможно что сегодня многие из них хотели бы обменять эти заначки на рубли.

Я предлагаю объявить "Золотую амнистию".

Суть вот в чем-:

а) разрешить нашим местным банкам оценивать и покупать природное золото у физических лиц

б) разрешить физическим лицам перевозить небольшие количества природного золота

C уважением фио

Юрий КА, 13.07.10 13:14:53

Уважаемые Господа старатели!

Предлагаю Вам рассмотреть кратко технологию которая приводит к успеху в любом деле и обществе.

1.Найдите линии комуникации и подключитесь к ним.

- Заявите о себе.

- Выясните что требуется и чего хотят от Вас.

- Делайте только то что требуется и чего хотят от Вас.

2. Укрепите дисциплину.

- Посмотрите что Вы делаете нечестно и избавтесь от этого.

- Примите правило которое будет помогать вам оставаться честным и порядочным.

3.Производи в таком количестве, чтобы этого было больше, чем ты можешь переварить.

Выполнив это любой человек или дело окажется в нормальном состоянии.

Всех благ тому кто воспользуется советом.

Виктор., 13.07.10 14:27:03

Юрий КА, 13 июля 2010 13:14:53

Найдите линии коммуникации и подключитесь к ним. К каким линиям? ГТС или Межгорода? А может на эти линии накладки наложить и снимать информацию)) А КА обозначает отдел "К"? Поковыряв пальцами в розетке Вы всегда добудете электричество))

Алкаш, 22.07.10 03:02:33

А не х..?

Ради чего бороться? Чтобы получить разрешение в холодной воде ревматизм зарабатывать? Пусть они меня попросят, я и то не пойду.

На выпить и закусить в городе добыть проще. Китаез пусть завозят, а потом китаезы их зарежут. Вот весело будет.

Виктор., 22.07.10 11:29:25

Алкаш, 22 июля 2010 03:02:33

Ну китаёзы как ты говоришь. Сперва города освоят)) А бороться ради светлого будущего не прокатит. Да для того что бы имели право спокойно ревматизм зарабатывать , не оглядываясь постоянно что придёт так называемый представитель власти с браслетами. А водку пить не большое геройство.

mv, 22.07.10 21:25:31

Ден, пункты 13,14 подпадают под дестабилизацию общества.., а по ответу и раньше было ясно-: покупать государство не хочет, ни нефь, ни газ, ни золото..., а хочет торговать лицензиями и устанавливать акцизы, брать налоги, хочет что бы граждане работали на работодателя, имели договор, соцпакет, прозрачную зарплату, и платили с нее налоги. Борьба бессмысленна, никаких примет для достижения успеха не вижу

Ден , 23.07.10 10:48:36

И что вы предлагаете смирится и ничего не делать??? если так то в ближайшем будущем нас останется 30млн чел а наша страна будет сырьевым придатком для остального человечества.лиш потому что большенству трудно оторвать ж...опу от дивана.во всех нормальных странах когда население страны что либо не устраивает оно выходит на улицу и требует своего.

Андрей1411, 23.12.10 09:27:58

Да стандартная форма отПИСЬКИ, мне такую же прислали тока по другой теме, а воз и ныне там, ни в лево ни в право. Типа президенту написали аха счас нужнно ему каждое письмо перечитывать и отвечать.Вот если бы кривыми путямиушло золотишка тон эдак 15 тогда бы да, по телеку рассказали виновных наказали может и приняли какой нибудь кривой закон о вольнопоносительстве золота.

Влад, 23.12.10 11:24:11

О каких 15 тоннах золотишка вы говорите? Ежегодный нелегальный оборот по мнению специалистов больше. Нелегалам за золото платят копейки, а разница в цене "рассасывается" где-то. Зачем менять такую хорошую кормушку?

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Ответ на письмо В.В.Леханова Президенту Д.А.Медведеву по поводу вольноприносительства»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "пять прибавить 12":