Ассоциация разведчиков золота Америки (Gold Prospectors Association of America — GPAA)

Коровина Ю.А. по материалам Интернета
Золотодобыча, №98, Январь, 2007

 

Ассоциация основана в 1968 году с целью сохранения и поддержки великого наследия старателей Северной Америки. GPAA специализируется на обеспечении информацией о золоте, его поиске и добыче, организует собрания для любителей и профессионалов, помогает членам клубов золотодобытчиков.

Сегодня GPAA — самая большая в мире организация такого профиля. Через телевидение, Интернет и печатные СМИ она стала еще более эффективной, чем раньше: ее путеводители объяснят, куда идти и где искать; обеспечат поддержку на местах; для всех работает бесплатная информационная служба и многое другое.

Экспедиция GPAA на Аляску — это ежегодное уникальное путешествие и удивительный опыт добычи золота на далеком севере. С 1982 года GPAA стала проводником своих членов на север в горные лагеря на полуостров Стьюард (вы обязательно должны быть членом GPAA, для того чтобы участвовать в экспедиции); GPAA обеспечит вас едой, жильем, транспортом, горным оборудованием и разрешением (сертификатом), чтобы вы могли вывезти золото домой.

Участники путешествия будут иметь возможность добывать золото на знаменитых золотых берегах Нома и на золотоносной речке Крипл. Специалисты проведут уроки и семинары по использованию горной техники непосредственно в лагере. Золото, которое вы найдете, — ваше. Никаких налогов, никаких ограничений! Любите рыбалку? Тогда Крипл будет для Вас раем. В районе Нома водится около пяти видов осетра! В большом количестве ловится арктическая форель!

Для разведки и добычи у вас будет 2300 акров земли. Горный лагерь станет вашим домом на неделю; уроки по разведке плюс возможность поиска золота. Сделайте это лето —  летом реализации вашей мечты! (По материалам сайта GPAA)


-0+2
Просмотров статьи: 5449, комментариев: 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Igor, 04.08.11 23:33:02

Et kone4no kryto!!!!

Анатолий, 05.08.11 17:05:11

Американцы молодцы! они знают что самая твёрдая и вечная валюта золото! не даром они печатают бумажки и меняют на голду,а наши отправляют золото, нефть камни,в обмен на бумажки.

Счас была передача по России 2, так в годы перестройки меняли наши золото на окорочка и колготки))),и счас у Америки запас 9 млн. тонн,а у нас только 2 млн. и при этом золото продолжает течь на запад.

Василий822, 13.02.12 01:43:35

Здравствуйте! Подскажите, а как можно попасть в эту организацию и сколько примерно будет стоить поездка на Аляску из России, к примеру на месяц, для любительской добычи золота? Спасибо!

БК, 15.02.12 16:38:34

Это, может, лучше спросить у Аброла Кахарова. Он давно там.

Kakharov2004@mail.ru

Sid - Василию, 04.07.12 13:39:44

Очень интересная статья в последнем номере "Золотодобычи" вышла про то, как там любители золото добывают. Посмотрите.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Ассоциация разведчиков золота Америки (Gold Prospectors Association of America — GPAA)»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "семь прибавить 2":