Рейтинг@Mail.ru

Требуется Подрядчик для добычи россыпного золота в Красноярском крае

Предприятие приглашает к сотрудничеству на условиях договора

подряда партнеров с опытом отработки россыпных месторождений золота.

 


 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ ПАРТНЕРА

 

Партнер — юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель, владеющее горнодобывающей техникой, оборудованием, квалифицированными кадрами, а также оборотными средствами для добычи шлихового золота, закупки ГСМ, фонда оплаты труда, создания бытовых условий и организации питания.

Правообладатель (недропользователь): ООО АС «АПК» (ИНН 2426002882).

Лицензия КРР 02667 БР на геологическое изучение, разведку и добычу россыпного золота на участке недр р. Богунай с притоками, действительна до 31.03.2030 года, площадь — 47 км2.

---

По россыпи р. Богунай с притоками Государственным балансом учитываются запасы золота по категориям С1+С2 в количестве 226,9 кг.

Россыпи в большинстве относятся к типу современных пойменных с небольшой мощностью торфов, средняя мощность — 1,5‒2,5 м, и песков — 0,5‒1,2 м (средняя мощность — 1,0 м). Среднее содержание золота в песках — 0,51 г/куб. м.

 

Согласована вся необходимая разрешительная документация для отработки месторождения россыпного золота. Четыре водотока с утвержденными запасами золота подготовлены к отработке: сведена лесная растительность, местами выполнены горно-подготовительные работы.

На месторождении в 2023 году начата добыча шлихового золота.

 

Месторождение россыпного золота «Река Богунай с притоками» находится в Рыбинском районе Красноярского края в 12 км к северо-северо-западу от г. Зеленогорска.

Расстояние от г. Красноярска до Богунаевского месторождения — 184 км, в т.ч. 170 км — асфальтированная трасса, 14 км — улучшенная грунтовая дорога. Доступ на месторождение круглогодичный. Построена улучшенная автомобильная дорога протяженностью 10 км, ведущая от дороги с асфальтовым покрытием на месторождение.

 Также заезд на месторождение возможен по «зимнику» через село Таежное, Канский район Красноярского края. Протяженность «зимника» — 28 км, расстояние от г. Красноярска до Богунаевского месторождения через село Таежное — 276 км.

 

До месторождения построена ЛЭП мощностью 6 кВ, протяженностью 10 км; имеется волоконно-оптическая линия связи. Охранная зона ЛЭП зарегистрирована в кадастровом учете Росреестра. На месторождении действует радиосвязь (покрытие связью — 100%). Имеется видеонаблюдение и IP-телефония.

Возведен вахтовый поселок, организовано обеспечение водой (оформлена лицензия на добычу подземных вод, пробурена и оборудована скважина).

Въезд на территорию лицензионных участков осуществляется через КПП охраняемой территории ЗАТО г. Зеленогорск. Для въезда необходимо оформление пропуска.

 

Контакт для связи:

Виктор Валерьевич Салмин

Тел.: +7-913-031-71-71

Адрес электронной почты: asapk@list.ru

 

На правах рекламы

ООО «АПК», ИНН 2426002882, рекламодатель ЕРИР # 859855

Токен: LjN8KLVoZ

 


Уникальные посетители статьи: 457