Рейтинг@Mail.ru

Месторождение золота Малиновское

Расположенное в Центральном Приморье на территории Дальнереченского муниципального района. Месторождение относится к золото-сульфидно-кварцевой формации и характеризуется сложным поликомпонентным составом руд, где основную промышленную ценность имеют золото, серебро и медь.

Руды Малиновского месторождения являются многокомпонентными и содержат наряду с золотом высокие содержания Ag, Cu, Bi, Zn, WO3. Основной особенностью является практически полное отсутствие минералов Ag при сравнительно высоких концентрациях его в рудах, где оно содержится во многих минералах в виде примесей. Золото, как правило, встречается в самородном виде, редко отмечаются минеральные ассоциации с висмутом (мальдонит), сурьмой (ауростибит). Самородное золото относительно низкой пробности (в среднем 777‰). В рудных прожилках оно ассоциируется с сульфидными минералами, пространственно тяготея к вкрапленникам висмутовых минералов, максимальные скопления которых отмечаются в арсенопирите и халькопирите.

Разведка выполнялас в 2015-2019? году


-1+1
Уникальные посетители статьи: 424       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Месторождение золота Малиновское»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 12":