Предприятие приглашает партнеров для развития проекта геологоразведочных и добычных работ на алмазы в Архангельской области

ООО «Батолит» имеет лицензии с целевым назначением поиски и оценка месторождений алмазов АРХ 01572 КП и АРХ 01573 КП, общей площадью 196 кв. км. Срок действия лицензий до декабря 2021 года.

 

Участки работ Невский и Сосновский в Приморском районе Архангельской области, в 40 километрах к северу от Архангельска. Транспортная доступность хорошая. Вдоль западной границы участков проходит действующая дорога Архангельск – горнодобывающие комбинаты на месторождениях алмазов им. Ломоносова и им. Гриба. Перспективы участков на выявление промышленных месторождений алмазов определяются их положением на южном фланге месторождения им.Ломоносова и наличием в их пределах трех кимберлитовых трубок с установленной алмазоносностью. Выявленные в кимберлитах алмазы ювелирного качества.

 

Прогнозные ресурсы алмазов категории P3 оцениваются в 80 миллионов карат.

В пределах участков выявлено свыше 100 перспективных магнитных аномалий трубочного типа. Перспективы алмазоносности лицензионных участков подтверждаются выводами ответственных специалистов ЦНИГРИ (Голубев Ю.К. и др., 2014).

 

Условия сделки – инвестирование в проект  или/и купля-продажа доли

ООО«Батолит», возможны варианты, цена договорная.

 

Офис предприятия: Архангельск, ул. Шубина, 5.

телефон: +7 921 818 04 23

Директор: Медведев Леонид Валерьевич

Вопросы и предложения можно отправлять по электронной почте:

arhml@mail.ru 


-0+2
Просмотров статьи: 356, комментариев: 4       

Комментарии, отзывы, предложения

Константин, 22.01.19 10:48:00

А как с алмазами работать? Там всякие правила по сохранности, наверное, еще хуже, чем по золоту. Найдешь алмаз и тут же тебя за решетку.

Медведев Леонид, 23.01.19 18:51:56 — Константин

Конечно, алмазы в рамках регулирования оборота, несколько отличаются от золота, но, все же, примерно все похоже. Порядок работы с алмазами и их движение до потребителя отработаны и опробированы опытом работ крупных и средних алмазодобывающих предприятий России.

Наблюдатель , 25.01.19 12:38:44 — Медведеву

Работы компании ООО "ПРОЭКС СЕРВИС" г-на Щукина и их отношения с инвесторами дискредитировали все юниорные работы по алмазам в Архангельской области , так что если даже с ними вы не связаны, нелегко вам будет.

Знакомый, 25.01.19 17:42:56 — Наблюдатель , 25.01.19

Щукин вам не нравится, но он не доллар, чтобы всем нравится. Причем здесь ООО"Батолит"? Больше некуда написать что-ли?

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Предприятие приглашает партнеров для развития проекта геологоразведочных и добычных работ на алмазы в Архангельской области»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 6":

подписаться на комментарии