Запасные части со склада и под заказ к экскаваторам ЭКГ, ЭШ, станку СБШ, драгам, мельницам. Изготовление запчастей любой сложности для российской и импортной техники

Запасные части к экскаваторам ЭКГ и цены: ЭКГ-5;ЭКГ-8;ЭКГ-10;ЭКГ-12;ЭКГ-12,5;ЭКГ-15;ЭКГ-18;ЭКГ-20;ЭКГ-30;ЭКГ-35

 

Запасные части к шагающим экскаваторам и цены: ЭШ-6/45;ЭШ-10/70;ЭШ-11/70;ЭШ-15/90;ЭШ-13/60;ЭШ-20/90

 

Запасные части к станку СБШ-250МНА32: звенья гусеничные

 

Запасные части к пластинчатым питателям ТК15А ТК16 и цены

 

Запчасти к драгам Д250 и Д400 и цены: наборины, козырек зубчатый, козырек приварной

 

Запчасти к мельнице ММС-50Х23Р и цены

 

О компании

Конструкторское бюро горного машиностроения специализируется на разработке и изготовлении оборудования, используемого в производственном цикле горнорудных предприятий. Имеем возможность по Вашему техническому заданию разработать проектную документацию и изготовить как абсолютно новые изделия, так и провести модернизацию существующего.

 

            В настоящее время, в частности, предлагаем к поставке:

 

  • Собственные разработки приводов конвейеров, в три раза превышающие показатели экономической эффективности в отличии от приводов других производителей.

 

  • Вентиляционные шахтные шлюзы оригинальной конструкции с предохранением от аварийного наезда транспорта на двери шлюза.

 

  • Шахтные конвейеры на основе оригинальной разработки привода ООО «КБГМ», с высоким потенциалом по передаваемой мощности, повышенной эксплуатационной надежностью, исключением длительных простоев конвейера за счет возможности применения резервирования работы приводного блока.

 

  • Запасные части для горно-обогатительного оборудования: приводные цепи, втулки, валы, шестерни, звездочки, муфты, полумуфты, зубчатые колеса, венцы, бандажи, литейная продукция износостойких марганцовистых и хромомолибденовых сплавов, ролики, узлы и детали.

 

  • Сопутствующая метизная продукция: футеровочные болты любых типов с кованой головкой, гайки, шайбы, анкерные болты, тяги, шпильки, соединительные муфты.

 

 Кроме оказания услуг по разработке новых или замещающих изделий, коммерческая служба бюро готова обеспечить потребности Вашего предприятия в серийной продукции быстроизнашивающихся деталей горного оборудования, таких как:

 

  • Брони и футеровки мельниц различного типа (ММС, ММПС, МШР, МСЦ, Ш (ШБМ) и др.).
  •  
  • Било, молотки, дробящие плиты (роторные и молотковые дробилки, щековые дробилки).
  •  
  • Зубья ковшей и гусеничные звенья как на российские типы экскаваторов от ЭКГ-5 до ЭКГ-35, ЭШ-6/45 – ЭШ-20/90, так и импортного производства типа Камацу PС-400 & 1200 & 2000 & 5500, Марион-301.

 

 

Подробная информация и цены на запасные части приведены на сайте "КБГМ":  https://kbgm.ru

  


-0+0
Просмотров статьи: 326       

Комментарии, отзывы, предложения

После регистрации вы сможете добавлять комментарии.