Ускоренная пробоподготовка без промежуточного дробления

 Дробильно сократительный агрегат ДСА-ЩД15 позволяет в процессе дробления измельчить геологическую пробу до минус 1 мм и отобрать от дробленого материала 1 кг для дальнейшей работы. 

Далее (в соответствии с обычной схемой обработки проб) 1 кг измельчается на Истирателе дисковом ИД 175М или в вибрационном чашечном истирателе ИВЕ  до 74 мкм  

 

Возможность измельчить на щековой дробилке геологическую пробу за один проход до 1 мм обеспечивает особая конструкция дробилки ЩД15. В ней  предусмотрен неравномерный ход движения щек. Производительность дробления в 1 проход составляет по имеющимся данным 1-2 кг /минуту.

 

Внимание! При пробоподготовке твердых и весьма прочных пород дробление  до 1 мм в один этап может быть неприемлемо длительным. Для таких пород целесообразным может оказаться дробление пробы в 2 этапа: щековая дробилка ЩД-15 + Валковая.  

В применимости нового аократительного агрегата ДСА на базе ЩД15 для дробления ваших проб в 1 проход необходимо убедиться, проведя предварительные тестовые испытания в лаборатории технологических испытаний ООО «ВИБРОТЕХНИК»  в Санкт-Петербурге.

Для этого необходимо заполнить опросный лист на сайте компании www.vt-spb.ru или связаться с нами по телефону +7 (812) 468-72-12. 

 

 

Гранулометрический состав гранита, раздробленного на ЩД 15
Гранулометрический состав гранита, раздробленного на ЩД 15

Результаты дробления гранита на ДСА на базе ЩД 15. Получение 78% продукта крупностью менее 0,5 мм снижает время последующего измельчения пробы

 

 

 

Для мобильных лабораторий, геологоразведки и предприятий с небольшой загрузкой компания «ВИБРОТЕХНИК» предлагает комплект  оборудования с производительностью до 30 проб в смену на базе ДСА-ЩД15 (талб).

 Табл. Состав комплекта пробоподготовки для небольших предприятий

Наименование оборудования

Назначение

Дробильно сократительный агрегат на базе ЩД15

Дробление геологической пробы массой до 15 кг, с 70 до 1 мм и сокрашение дробленого материала до 1 мм

Истиратель дисковый ИД 175 М

Измельчение пробы с 1 мм до 0,074 мм

Делитель проб ДП 10

Сокращение пробы на аналитическую и дубликат

Блок пылеулавливания БПУ

Пылеудаление (аспирация)


-0+0
Просмотров статьи: 518, комментариев: 2       

Комментарии, отзывы, предложения

Меир, 23.10.18 07:54:16

Прошу сообщить цену и срок поставки на Дробильно-сократительные агрегаты ДСА на базе ЩД 10

СНС, 23.10.18 11:44:39 — Меир, 23.10.18

У Вибротехника цены приведены на сайте. И лучше обращаться к ним напрямую. В комментарии они могут не заглянуть и ничего не ответить.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Ускоренная пробоподготовка без промежуточного дробления»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "десять прибавить 7":