Концентрационный стол - эффективный аппарат для извлечения мелкого золота
Концентрационный стол - эффективный аппарат для извлечения мелкого золота

 

Изготовим по заказу следующее оборудование:

  • ♦ Стол концентрационный СКО-1
  • ♦ Стол концентрационный СКО-2
  • ♦ Машину отсадочную МОД-0,5
  • ♦ Машину отсадочную МОД-1,0 (МОД-0,7)
  • ♦ Машину отсадочную МОД-2,0
    ♦ Концентрационные столы и отсадочные машины могут быть скомплектованы в один передвижной комплексный модуль, как  шлиходоводачная установка

 

Концентрационные столы позволяют собирать золото в четкую золотую головку. Работа стола легко контролируется визуально, что делает его самым простым и надежным обогатительным аппаратом.  

Если поступающий на обогащение материал имеет значительную крупность, его нельзя напрямую обрабатывать на концентрационных столах крупность питания которых ограничена 1–3 мм.

В таком случае для предварительного обогащения руд, песков или концентратов лучше всего подходят отсадочные машины. При высоком извлечении золота крупность питания для них достигает 16 мм. 

 

Иркутская фирма ООО "Обогатительное оборудование" более 15 лет сотрудничает с ОАО "Иргиредмет" и изготавливает по заказу института различное оборудование. Оно работает в России и за рубежом. 

 

Отгрузка в любой регион, срок изготовления от 10 дней до 2 месяцев после оплаты (зависит от сезона). Коммерческое предложение высылаем по запросу от предприятия. 

 

 Пишите сюда:  zolotodb@gmail.com


-0+0
Просмотров статьи: 8516