Продаются действующие предприятия с лицензиями на добычу россыпного золота в Уральском ФО. Запасы золота утверждены в ГКЗ и составляют 3200 кг

Продается предприятие по добыче драгоценных металлов из россыпных месторождений, осуществляющее свою деятельность с 2001 г.

Имеются четыре лицензии на добычу золота с утвержденными в ГКЗ запасами категорий С1 и С2 в размере 1300 кг. Срок обеспеченности балансовыми запасами по золотым россыпям составляет 10 лет. Добыча золота в год составляет 130 кг. На сопредельных площадях запасы россыпного золота в нераспределенном фонде категорий С1+С2 составляют 1500 кг. 

 

Продается предприятие по добыче драгоценных металлов из россыпных месторождений, осуществляющее свою деятельность с 2016 г.

На предприятии имеются добычная лицензия на добычу золота с утвержденными в ГКЗ запасами категорий С1 и С2 в размере 1900 кг и лицензия на поиски и оценку месторождений золота с последующей добычей.

Добыча золота в год составляет 110 кг.

На участке недр для проведения геологоразведочных работ площадью 500 кв. км. апробированы прогнозные ресурсы россыпного золота по категориям: Р1 – 510 кг, Р2 -350,0 кг, Р3 - 6000 кг. В настоящее время подготовлен проект на проведение геологоразведочных работ на лицензионной площади, проект передан на экспертизу ФГУП «Геолэкспертиза».

 

Предприятия имеют собственную производственно-техническую базу, специализированные машины, гидравлические комплексы для добычи драгоценных металлов на россыпных месторождениях.

Электроснабжение объектов осуществляется линиями электропередач ЛЭП 110 кВт и ЛЭП 35 кВт (находятся в собственности у предприятий).

Работы на участках ведутся вахтовым способом, для временного проживания рабочих и инженерно-технического персонала построены два рабочих поселка для проживания вахтовых бригад на 200 человек, с котельной, столовой, баней и теплыми ангарами для ремонта техники.

Наличие промышленной и социальной инфраструктуры позволяет рассматривать в качестве перспективных для разработки близлежащие россыпи драгоценных металлов, находящиеся в нераспределенном фонде. К таким россыпям возможно отнести месторождения с балансовыми запасами золота категории С1+С2 – порядка 4000 кг и средним содержанием золота 0,200 г/м3.

 

Условия и стоимость приобретения предприятий по запросу. Детали можно узнать, связавшись с нами по телефону:

 

Михаил 8-910-008-59-87

Наталья 8-922-14-14-187

 


-1+2
Просмотров статьи: 458       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Продаются действующие предприятия с лицензиями на добычу россыпного золота в Уральском ФО. Запасы золота утверждены в ГКЗ и составляют 3200 кг»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "два прибавить 4":

подписаться на комментарии