Подготовка данных для зарубежных инвесторов

Золотодобыча, №233, Апрель, 2018

У вас есть лицензия на рудное месторождение и нужен инвестор. Это обычное дело. В мире много месторождений, а также много компаний, желающих вложить деньги в добычу золота. Инвесторы охотно вкладывают деньги в золотые проекты даже в неспокойных и опасных странах, так как риски страхуются.

Для привлечения внимания зарубежных инвесторов, вкладывающих деньги в добычу золота, необходимы, прежде всего, понятные материалы на английском языке, составленные по определенным правилам (кодекс JORC). Когда материалы надежные и от проекта ожидается прибыль, получение инвестиций дело вполне реальное.

Фирма «Геоконсалт Компетент» много лет профессионально занимается подготовкой материалов по оценке рудных месторождений для зарубежных инвесторов в РФ и многих странах мира (Монголия, Казахстан, Киргизия, Армения, Танзания и др.).

Специалисты компании являются компетентными персонами согласно австрало-азиатскому кодексу отчетности JORC-2012 о результатах геологоразведочных работ, ресурсах и запасах твердых полезных ископаемых, требованиям фондовых бирж Лондона (LSE), Торонто (Национальный стандарт обнародования информации по проектам разработки месторождений –NI43-101) и Сингапура.

Вы получите от «Геоконсалт Компетент» качественные документы на русском и английском языках. Дополнительно вам будет оказана помощь в размещении материалов о вашем объекте в англоязычном Интернете и привлечении зарубежных инвесторов.

 

ООО «Геоконсалт Компетент» 

Россия, 197110, Санкт-Петербург,

ул. Малая Разночинная, д. 9, офис 407

mail@geocc.ru, 8 (911) 024–18–60


-1+2
Просмотров статьи: 401, комментариев: 4       

Комментарии, отзывы, предложения

Магадан, 12.05.18 00:51:21

Какой программой вы пользуетесь для пересчета запасов? Кто составляет базу данных?

Соболев А.О., 12.05.18 08:29:30 — Магадан

У нас имеется лицензионный пакет ПО "MICROMINE". Базы данных в табличной обычно предоставляет заказчик, но если данные на "бумажных" носителях, мы их можем оцифровать. Требования к Базам данным предоставляем.

Магадан, 15.05.18 06:52:37 — Соболев А.О., 12.05.18

Спасибо. По вашему опыту, насколько крупным должен быть объект, чтобы привлек зарубежного инвестора? Понятно, что зависит от многих факторов, но 8 тонн запасов золота, наверное, маловато.

Соболев А.О. , 15.05.18 07:42:05 — Магадан

Если нет рядом уже готовой обогатительной фабрики и инфраструктура не самая лучшая, то в целом да, желательно для привлечения приличного инвестора от 30 т и выше. Но это в условиях Колымы...

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Подготовка данных для зарубежных инвесторов»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 11":

подписаться на комментарии