Новый портативный станок для ремонта горной техники BM-40 сокращает время ремонта

Новый портативный расточно-наплавочный станок BM-40 (рис.1) предназначен для восстановления изношенных проушин, посадочных мест и отверстий с диаметрами от 42 до 400 мм шарнирных соединений на дорожно-строительной технике различных производителей, таких как VOLVO, KOMATSU, FIAT-HITACHI и многих других.

Применение станка снижает срок ремонта иногда в несколько раз, так как как нет необходимости отправлять технику на ремонт в специализированные ремонтные мастерские.

 

Восстановление изношенных деталей производится по технологии последовательных расточки -  наплавки -  расточки.

• Станок BM-40 весит 27 кг и пульт управления к нему 9 кг, что позволяет выполнять установку станка и работу на нем всего одному специалисту даже в стеснённых условиях небольшой ремонтной мастерской или по месту нахождения ремонтируемой техники.

• Восстановленные отверстия работают так же как и заводские.

• Стоимость восстановления деталей горной техники составляет незначительную часть от стоимости приобретения новой детали.

• Станок BM-40 выполнен из высокопрочных материалов с высокой точностью, что позволяет выполнять работы в соответствии с требованиями конструкторской документации.

• Для расточки изношенных деталей используются режущие инструменты, свободно продающиеся в России.

• Наплавка новых поверхностей производится при подключении к станку сварочного полуавтомата (например, сварочный полуавтомат AURORA PRO OVERMAN 180 Mosfet). Для наплавки используется сварочная проволока типа 08Г2С диаметром 0,8-1,0 мм и сварочная смесь 82% аргона + 18% углекислоты.

• Стандартный комплект станка BM-40 позволяет выполнять работы практически сразу после приобретения, подключив лишь питание 220В (потребляемая мощность при работе в режиме наплавки с одновременным подключением сварочного полуавтомата не превышает 5 кВт).

• Станок поставляется в удобной металлической коробке на колесах для хранения и перемещения по мастерской или по полигону.

• При приобретении станка специалисты предприятий обучаются выполнению работ (г. Москва).

 

Познакомиться с другими портативными станками, предлагаемыми нашей фирмой, можно на сайте:

www.kpmechanika.ru

 

ООО «КП МЕХАНИКА»: 127106, Россия, Москва, Гостиничный проезд, 4Б

Генеральный директор ПЕЧЕННИК Юрий Валентинович

Дополнительная информация по телефонам и эл.почте:

Тел.:    +7(499) 375-17-37

Моб.: +7(999) 870-88-95

info@kpmechanika.ru


-0+0
Просмотров статьи: 131       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Новый портативный станок для ремонта горной техники BM-40 сокращает время ремонта »


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "четыре прибавить 3":

подписаться на комментарии