Компания ООО «Размах-Недра» поставляет сита СДАЛ и промывочные приборы производительностью от 3 до 500 м3/час

ООО «Размах-Недра» основана в Иркутске в 2015 г. совместно с украинской фирмой «Размах».

В основе нашей продукции лежит инновационное решение — просеивающий элемент Сито Динамически Активное Ленточное (СДАЛ). Данная продукция хорошо известна российскому потребителю, она поставляется из Украины уже около 20 лет нашим известным и надёжным партнером — фирмой «Размах» (г. Днепропетровск). Основная деятельность предприятия — решение проблем промышленного грохочения материалов различной крупности с границей разделения от 0,2 мм.

В 2015 году фирма ООО «Размах» организовала предприятие в России, чтобы сделать поставки сит СДАЛ на российские предприятия (являющиеся основными потребителями) более стабильными и быстрыми, и в дальнейшем перевести в Россию производство сит.

♦ В конструкциях бутар производства «Размах-Недра» устранена возможность разрушения футеровки от «скручивания» при запуске скруббер-бутары с породой.

♦ Предусмотрена защита рабочих поверхностей просеивающими элементами СДАЛ и специальными резиновыми футеровками от абразивного износа.

♦ Обеспечена взаимозаменяемость металлических и резиновых ставов.

♦ Применение большого ряда типоразмеров сит СДАЛ в конструкциях наших барабанов. Данное преимущество позволят выделять мелкие классы крупностью до 2 мм с эффективностью грохочения 98 %

♦ Модульная конструкция позволяет перевозить скруббер-бутары любой производительности в контейнере в самые отдаленные места добычи.

♦ В нашем арсенале имеются машины как для полевой добычи золота с применением ручного способа загрузки песков, так и барабаны производительностью до 1000 тонн/час, применяемые на угледобывающих предприятиях в качестве головного аппарата.

♦ Заказчику поставляются полностью готовые промывочные приборы, включающие: устройства питания и загрузки, стыковочные и пульпоотводящие элементы, шлюзовые поля и иные аппараты обогащения, системы орошения и насосные станции, дизельные генераторные установки и электрические шкафы управления.

 

Ссылка на видео с нашими скруббер-бутарами:

https://www.youtube.com/watch?v=Qo2CsmZ6q74

 

Мы рады приветствовать вас и предлагаем подробнее ознакомиться с ассортиментом нашей продукции на сайте www.razmahnedra.ru 

 

ООО «Размах-Недра»

664025, Иркутская область, г. Иркутск, бульвар Гагарина, д. 68б, оф. 18

www.razmahnedra.ru

 

Тел.: +7 3952 979993; +7 3952 952065

E-mail: razmahnedra@mail.ru


-2+6
Просмотров статьи: 1675, комментариев: 4       

Комментарии, отзывы, предложения

Анатолий, 19.03.17 05:56:14

Сита СДАЛ - это те самые, что на Соловьевском прииске используют? Там они на плоских ситах типа ГИТ стоят, вроде их хвалят. У вас украинские сита СДАЛ для ГИЛ-62 можно приобрести?

Размах-Недра, 20.03.17 10:02:57 — Анатолий

Добрый день! Сита СДАЛ применяются на Соловьевском Прииске порядка 7-8 лет на различных установках, в том числе: дражные бочки драги 250Д - 3 шт. (средний срок службы сит СДАЛ по объему промывки до 1 400 000 м3); скруббер-бутара в составе промывочного комплекса; вибрационные грохоты ГВИ-42 в составе мобильных промывочных установок - 4 шт. (в зависимости от задач промывки применяются сита СДАЛ для грохочения по крупности - 6, 8, 20 мм и резинометаллические валуноотделители). Приобрести сита СДАЛ для грохота 6-го типоразмера можно. Для этого необходимо с нами связаться: тел.8(3952)97-99-93; razmahnedra@mail.ru

Анатолий, 22.03.17 08:46:15

Спасибо. У нас собираются ГИС-62 купить на прибор, резиновые сита лучше наверное будут. Обязательно попробуем. Инструкция по их установке у вас есть? Дело новое.

Размах-Недра, 22.03.17 12:18:43 — Анатолий

Сита СДАЛ применяются на различных грохотах уже более 15 лет. Имеются отличные показатели по грохочению рудных и нерудных пульп с крупностью разделения 0,2 - 5,0 мм. Эффективность грохочения при этом получена не ниже 88 %. Ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=kzYL9msaLvo

Инструкцию по установке сит прилагаем в обязательном порядке. Так же можем оказать услуги шеф-монтажа.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Компания ООО «Размах-Недра» поставляет сита СДАЛ и промывочные приборы производительностью от 3 до 500 м3/час »


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "семнадцать прибавить 1":

подписаться на комментарии