Биолокация золота

Б.В.В.

Буровая установка на базе ЗИЛ-131 надсадно крутила коронку на глубине двадцать девять метров. Остался последний метр, и все закончится. Больше труб нет.

 — Экстрасенс хренов, выкинули три лимона на ветер, а воды-то нет, – прокричал мне на ухо сосед по улице Николаевич и, махнув призывно рукой мужикам, направился в сторону своего дома. За ним пошли и остальные, надеявшиеся, что здесь будет вода и можно будет от скважины провести водопровод к построенным домам.

— Не поверили, ну и шут с вами, когда начинали строительство, верили, что дома надо ставить на местах, где рамка не крутится, и все сместили свои первые забитые колышки дальше от аномальных мест, — размышлял я. Мне было обидно, колхоз есть колхоз, но этим колхозом мы работали дружно.

Построили совместно электролинию, за свой счет перенесли теплотрассу, произвели отсыпку улицы. Правда улица получилась без «красной линии», так как все дома сместились на благоприятные для жизни места, но это придавало свой колорит, и дома смотрелись красиво на южном склоне горы в окружении соснового леса. Вода была самым больным вопросом. Таскать воду из колодца естественно никому не хотелось. Мне пришлось пройти с рамкой по склону выше домов и найти несколько подземных ручьев. Мы пробовали пробить несколько скважин вручную, но трубы упирались в валуны, и результата не было. Не смог пробурить скважину и ГАЗ-66, бур ушел в сторону. И сейчас еще попытка — значительно ниже домов на подземном ручье шириной в пять метров

Буровая прекратила работу, и буровики начали подъем керна. Поднимая последнюю трубу, покрытую грязью, геологи довольные переглянулись и ободряюще подмигнули.

— Сколько трубы осталось?

— Полметра, может меньше, — ответил водитель буровой.

Избавившись от густой тестообразной глины в керне, трубы снова собрали и опустили в скважину.

Ожидая окончательного результата, я присел под сосной. Впервые о биолокации я узнал в 1974 году во время комплексной практики, будучи студентом-заочником географического факультета. Практика проходила частично в Абазе. Студенты, разбившись на бригады, занимались описанием гидрологии реки Абакан, геоморфологией, растительностью, почвами, железорудным месторождением и экономикой рудника. Преподаватели старались расширить кругозор студентов и организовали встречу с интересными людьми. Одна из них мне особенно запомнилась. Это была встреча с бывшим главным геологом Абазинского рудоуправления.

В актовом зале школы, где мы жили, преподаватели собрали студентов и представили нам невысокого, одетого в старую чистенькую, наглухо застегнутую рубашку, в старых чистых, выцветших от стирки диагоналевых брюках дедушку — геолога-хакаса. Все переглядывались и перешептывались, удивляясь, что интересного он может нам рассказать? Но буквально через несколько минут все в зале сидели, затаив дыхание, и слушали геолога. Его речь была доступна и понятна, излагалась академическим языком, так мог говорить преподаватель с огромным опытом работы и глубочайшим знанием своего дела. Два часа лекции без перерыва пролетели очень быстро. Вопросы решили обсудить на улице.

В группе учились студенты из разных мест. Был и геолог, решивший закончить геофак и имевший за плечами техникум геологоразведки. Он и рассказал, что к ним на Ангару, приезжали специалисты биолокации и проходили по месторождению сурьмы, давая точный контур месторождения рамкой. Это сообщение очень заинтересовало старого геолога. Через короткое время была найдена алюминиевая проволока, и студент быстро согнул из неё кривошипную рамку, то есть П-образную с ручками в нижней части.

Как он объяснил, она должна была совершать круговые обороты. Держать её надо в центре ладоней и обязательно двигаться. Желающих попробовать выстроилась очередь. Мне показалось, что это все шарлатанство. Материя первична, сознание вторично. Занимайтесь дурью, товарищи, и я ушел. Вернувшись через некоторое время, сразу попал под прицел сокурсников.

— Ты один остался, может у тебя получиться, — попросил один из них.

— Из сорока пяти человек ни у кого не крутится? — спросил я.

— Ни у кого.

Взял я эту рамку как показали, пошел, и она у меня закрутилась. Все воспрянули, и я превратился в подопытного кролика. Идешь вперед, рамка крутится на тебя, к тому же месту пятишься, и рамка вращается в обратную сторону, почему крутится — до настоящего времени не знаю. Следующий день я работал с этой рамкой в тайге, и старый геолог шел за мной с картой, набрасывая контур месторождения. Маята это большая, горы, комарьё, бурелом, да и держать рамку на вытянутых руках — не подарок. В результате через месяц получил перевод, аж пятнадцать рублей.

Много литературы прочитал, но так и не понимаю. Крутится, ну и пусть крутится. По жизни это пригодилось. Канализация 700 метров по территории завода. Энергетик утверждает, — на генплане кабелей нет. Прошелся с рамкой, в четырех местах поставил колышки. Экскаватор оставил целыми четыре кабеля. В другом случае — в целости остались шестнадцать кабелей на ста семидесяти метрах.

Буровики опустили трубы в скважину и продолжили бурение. Не прошло и минуты, как послышался скрежет в глубине скважины, буровая вибрировала, но буровики отнеслись к этому спокойно. Вошли в коренную породу. Труба буровой опустилась на всю длину. Снова подъем и разборка. Когда все трубы были вытащены, замерили столб воды. Семнадцать метров — это великолепно. Вот вам прекрасная чистая вода. Таких скважин я нашел больше десятка, но не афиширую свои возможности, кому они нужны.

Любовь к путешествиям и знание геоморфологии привели к тому, что алюминиевая проволока всегда имеется в кармане рюкзака. Полезная вещь. Согнул рамку и проверил — есть или нет золото или металлические вещи. Интересно и полезно. Знаешь где находится «желтый дьявол», вот на этой излучине ручья, полоса всего пятнадцать метров длины и в самой широкой части три с половиной метра.

На одной из рек на террасе нашел конус выноса, упирающийся вершиной в гору. Размеры конуса солидные, но дорог нет и строить её нерентабельно. И таких мест в Сибири почти на каждой реке, ручьях, распадках. Они мелкие и локальные. Хотелось бы воспользоваться своими способностями. Но жду обещание президента, когда он спросит о данном правительству поручении внесения изменения законодательства по вольноприносительству.

Сибиряки — народ, в основном, законопослушный, особенно в таёжной глубинке, где работы нет, все развалилось, заработок: ягода, грибы, рыба, да свой огород-кормилец. Деревни пустеют, народ едет в город или совсем уезжает из Сибири, Дальнего Востока. С начала 90-х годов только в Красноярском крае исчезло около девяноста населённых пунктов. Кое-кто всё-таки старательствует потихоньку и сдает за копейки китайцам, ингушам, сирийцам или ювелирам. Демократия так и осталась на западе, для депутатов и чиновников, а народ потерпит и подождет.

Может Сибирь, как Аляску, купят американцы или китайцы, но лучше японцы. А пока пусть тонны золота уносятся водами сибирских рек в океаны как в канализацию. В бестолковом государстве это надолго.

Несколько практических советов тем, кто хочет испытать свои способности.

1. Рамка может быть из любого металла, но лучше алюминиевая проволока диаметром 4-5 мм. С тяжелыми металлами долго не походишь, да и гнуть значительно проще.

2. В центре ладоней рамке необходимо создать плотный контакт, но при сильно сжатых ладонях рамка проворачивается с трудом. Там где цель близка, рамка вращается быстрее, чем глубже, тем медленнее.

3. Держать рамку нужно на вытянутых руках перед собой. У меня вращение вперед от себя, иду назад на себя.

4. Перед тем, как идти с рамкой, вы должны сформулировать вопрос в голове: «есть вода?» или «есть здесь золото?». Вращение рамки, значит,  «да».


-2+2
Просмотров статьи: 52902, комментариев: 489       

Комментарии, отзывы, предложения

nik1950, 14.12.16 17:06:03 — Очень интересно

Интересно . ждём новых видео с комментами

Очень интересно., 14.12.16 17:25:23 — Форумчанам

Работает у меня как рамка, так и маятник, так и багет. Материалы имеют второстепенное значение (плотность, вес, ремонтабельность). Рамка должна быть оооочень скользкой и лёгкой, что бы рука не уставала. Вес горизонтальной части должен легко преодолевать трение в ручке при малейшем наклоне. Работает в 3х режимах поиска. 1) Прибор, это сам оператор. Убираем внутренние шумы, что бы не забивали сигнал от цели. Покушать, сходить в туалет, полечить ноющий зуб и т.д. Ни о чём вообще не думать. Ничего не ждать от рамки, никаких чудес. Просто (очень важно!) смотреть на кончик рамки. Рассматривая царапинку на рамке к примеру.. Рука, это просто гироскоп. Всё время держит рамку в крайне неустойчивом положении вперёд носиком. Идти или крутиться обязательно! Как можно медленнее. Рамка, слушая шумы легонько покачивается и уже возле цели резко дёргается в сторону. Когда и(если) цель надёжно захвачена, то рамка сама тянется к ней. Уже над целью рамка прижимается к оператору.

Очень интересно., 14.12.16 17:31:26 — Форумчанам

В первом режиме рамка у меня ищет исключительно металлы в радиусе 1-2-3м. По остальным режимам дальнего и глубокого поиска у меня нет понимания самого мсеханизма. И по этому я не уверен в стабильности результатов. Просто много-много раз работает. Но на минном поле я бы не рискнул :)

Очень интересно., 14.12.16 17:37:53 — Форумчанам

Огромное значение имеет хват руки! Высота, на которой находится кисть! Большой палец смотрит вниз и прижимает рукоятку по всей длине к косточкам ладони. Самая высокая чувствительность рамки соответствует самой высокой высоте кисти.

Очень интересно., 14.12.16 17:45:04 — Форумчанам

Если в мою сторону не прилетит никакого говна, то позже продолжу..

nik1950, 14.12.16 18:03:24 — Очень интересно

Занимательно!

Очень интересно., 14.12.16 21:11:31 — Форумчанам

2) Второй режим включается, если (для первых опытов начинающего) идти по местности, где сигналы от целей значительно превышают по уровню фон, в котором Вы живете постоянно. Надо идти на ЖД сортировочную станцию с железными вагонами, в порт с кораблями, промзону, к железным гаражам, машинам и т.д. или просто шагать через рельсы. В этом режиме смотрим уже не на кончик рамки, а просто поверх рамки в никуда. Взгляд ни на чём не концентрируем. Так само подавляем все внутренние шумы. Если будем вспоминать , как нас кто то обидел, то рамка тут же начнёт крутиться, а нам это не надо. В таком режиме рамка чувствует проход над поземными коммуникациями (можно идти зигзагами по дороге), под проводами, мимо люков канализации, фиксирует начало железного забора и его конец, начало и конец поезда, железные ворота, машины и тд.

В таком режиме в лесу, где общий фон очень низок, рамка поймала сигнал, который я воспринял как подземный кабель. Смутила меня глубина его залегания. Рамка показала 2м. Я сначала прощупал это место щупом. Щуп показал на 2м рыхлый и мокрый песок примерно 10см толщиной. Потом я выкопал приямок и дальше просверлил буром. Там оказался песок немного мокрее остального и много ржавчины. Примерно от 1,5м до 2м. Дальше длины бура не хватило.

Очень интересно., 15.12.16 08:50:10 — Форумчанам

Вспомнил очень важную деталь! Шёл я по лесной дороге с рамкой в режиме 1). Собирал пробки :). Увидел в стороне явно насыпной курганчик 1.5м высотой. Иду к нему, что бы обследовать и вдруг рамка резко выстрелила в сторону. Всего на 5 см, но именно резко. В метре от меня рамка нашла малюсенький осколок от снаряда. Сколько я потом не пробовал, рукой так рамку повернуть нельзя! Только если другой рукой щёлкнуть по кончику рамки.

Очень интересно., 15.12.16 08:55:41 — Форумчанам

Пока зима, в режиме 2) можно походить по льду и если рамка что то найдёт под ногами, то можно в лунку опустить неодимовый магнит на верёвке :). Может там даже большая рыбина :).

Очень интересно., 15.12.16 08:58:49 — Форумчанам

Админ: Вы дали ссылку без пояснения. Не мое дело проверять, что вы привязали, я должен удалять такие ссылки.

Ученик2, 15.12.16 10:09:08 — Очень интересно

Очень интересно, сколько же мусора Вы собрали и вывалили на нас! А в голове- еще "три воза" и все - "в режиме"!

Человече, тут форум- биолокация ЗОЛОТА, а не ПРОБОК! Так что, учти, пожалуйста.

Админ, 15.12.16 10:50:28

На многих форумах ссылки на чужие ресурсы удаляются автоматически.

Очень интересно., 15.12.16 22:42:50 — Форумчанам

Извиняюсь опечатался. В моих сообщениях читать вместо "пробки"-"самородки".

Если кому то интересно, то с разрешения ув. Админа выложу видео работы с маятником и принцыпы. Там тоже читать вместо "фишка с цифрой"-"тут есть золото?".

nik1950, 15.12.16 22:57:17 — Очень интересно

давайте

Очень интересно., 16.12.16 12:06:58 — Форумчанам

Материал маятника и длина нитки имеют второстепенное значение. Только в плане удобства и ремонтабельности. От длины нити зависит скорость ответа маятника. Чем короче нить, тем быстрее ответ. Масса грузика определяется опытным путём. Грузик во время работы не должен захлёстываться в крайних точках траектории. Я постепенно откусывал кусачками маленькие кусочки от грузика. Работает как при ходьбе (очень медленной, показывает направленик к цели.) так и сидя в кресле.

Сидя в кресле у меня маятник отвечает только "нет". Успокаеваемся. Забываем про неприятности. Убираем все внутренние шумы. Должно быть безразличное отношение к результату, как к неизбежному. В кармане несколько фишек с номерами. Зажимаем не глядя одну фишку в кулаке. Раскачиваем маятник в одном направлении и поддерживаем это движение. Смотрим на кулак с фишкой , представляем, что на фишке цифра 1. Сами себе говорим, что на фишке в кулаке цифра 1. Что это нормально и естесственно. По другому и быть не может. Краем глаза видите маятник и привязываете свои мысли к колебанию маятника. На фишке 1 и маятник качается и это одно целое. Если это правда и в кулаке фишка с еденицей, то маятник продолжит свои колебания, на пример вперёд-назад. Если в кулаке не 1, то маятник изменит направление своего колебания.

Как пример разнообразности вопросов. У меня в кисти руки под кожей маленький осколок металла. Я про это точно не знал, но проверял МД для поиска проводки в стене. МД осколка не видел. Маятник же сказал, что осколок есть. Я нашёл мощный магнит и глядя на лампочку поднёс магнит к руке. кожа со шрамом потянулась к магниту..

Видео не постановочное..

https://www.youtube.com/watch?v=dh1LW2qZMjs

Очень интересно., 16.12.16 12:17:00 — Форумчанам

Мне очень интересно мнение, про эти явления Природы, физиков, химиков, геологов и просто трезво мыслящих людей.. Если ради шутки предположить, что всё это правда, то как эти явления можно обьяснить? Трезвые обьяснения Мне нужны для дальнейшего развития. Калдуны и шизофреники уже заколебали..

Очень интересно., 16.12.16 12:56:02 — Форумчанам

Нравится схема, предложенная одним форумчанином с этого сайта.

Посознание собирает информацию со всех органов чувств человека + опыт. И посредством идеомоторного акта передаёт в сознание какой то результат.

Остаётся признать, что у человека есть магниторецепторы и ещё какие то непонятные органы чувств.

Ученик2, 16.12.16 14:00:51 — Очень интересно

«Очень интересные» занятия с рамкой и маятником чаще всего называют «биолокация».

Научного объяснения этому феномену нет. Наверное, для практика, тем более, начинающего, и не нужно искать ответ на эти явления. Пока важнее – научиться «правильно» пользоваться этими инструментами.

Из всего, что Вы написали и показали, почти «правильным» считаю следующее:

- что работа с рамками и маятником не зависит от материалов изделия, а их параметры выбираются по соображениям удобства работы.

-что для работы необходимо иметь хорошую физическую подготовку, а в процессе работы нужно «очищаться» от лишних мыслей и эмоций.

Всё остальное требует последовательной корректировки, если Вы хотите прогресса в своих занятиях.

Для этого необходимо:

1- считать, что «инструмент» (рамка) не измерительный прибор, а простая «стрелка» (индикатор), посредством которого Вам сообщается ответ на поисковый вопрос. В большинстве случаев рамка дает ответ путем поворота по часовой стрелке и наоброт, что соответствует ответам «да» и «нет». Ещё дополнительно рамка может указывать направление на объект или «интенсивность» «аномалии» за счет изменения угла поворота. Но, эти возможности или «язык общения» нарабатываются практикой «общения» с рамкой.

Маятник – прибор с большими, чем рамка возможностями языка общения. На первом этапе достаточно освоить движения «да», «нет» и направление.

2.- вместо своих особых «режимов» работы применять общую методу «вопросов», т.е., выходя на поиск чего-либо нужно лаконично объяснить рамке, что нужно найти. Еще лучше - объяснить и показать объект поиска. Например, попросить отыскать монеты (можно конкретизировать какие монеты). В этом случае рамка не будет реагировать на прочий мусор, а будет выявлять только монеты. Так же, с поиском всех прочих объектов: обязательно указывайте что нужно найти, В т.ч. если нужны самородки золотые, то их и указывайте.

3.Искать с рамками и маятниками точное положение мелких предметов – затруднительно. Поэтому, нужно иметь обычный или ручной металлодетектор (пинпонтер). Иначе Вы будете терять то (не сможете найти), что покажет рамка.

4.Нужно решить проблему с определением глубины найденного объекта. Наиболее правильно определять глубину с помощью «шкалы глубин». Это заранее заготовленная на бумаге шкала с делениями и цифрами глубины. Со шкалой глубин удобнее работать маятником, но можно и с рамкой. Нужно действовать, как и при поиске, т.е., «попросить» маятник указать глубину найденного объекта. Копать наобум бессмысленно.

Успехов!

Очень интересно., 19.12.16 09:14:37 — Форумчанам

Спасибо всем за доброжелательное отношение к моему флуду.

Спасибо за очень ценные советы и трезвые рассуждения.

Что бы ещё дальше уйти от колдовства и разговоров с духами предположу (ради смеха), что у человека в голове есть маленькая шишечка-Эпифиз. Вокруг неё собран Магнетит! Всё это добро связано с глазами и обкручено нервами.. Человек, это просто (сложно) афигенно чувствительный магнитометр. Это у нас осталось ещё от почтовых голубей (если верить Дарвину). Этот Эпифиз постепенно с возрастом засыхает (кальцинируется) и человек теряет способность к биолокации плюс начинаются проблемы со здоровьем, рак к примеру. У кого то раньше , а у кого то позже. Конечно надо тренировать постоянно свой идеомоторный акт. Но в принципе каждый может сам определить без анализов, есть ли в жмене песка золото или нет. Один форумчанин заявил, что может рамками отличать серебро от других металлов. Мужики взяли да и приехали к нему за 300 км. Проверили. Подтвердили однозначно, что может, хотя и были ошибки.

Гость., 24.12.16 11:05:30

Еще тема по биолокации https://zolotodb.ru/articles/geology/location/10471

После регистрации вы сможете добавлять комментарии.