У министра окружающей среды Армении раздвоение личности? Он пояснил свою позицию по Амулсару


https://news.am/rus/news/541550.html?fbclid=IwAR3ro8nFMbvGybFk7kjIHPvd7XML6g8xo0d4P3EFqVCJBwbjj8ltHoF-Qok
Посмотреть полный текст статьи в новом окне

Просмотров - 102, комментариев - 1       

Комментарии, отзывы, предложения

Министр, 31.10.19 05:56:18

Как гражданин я не поддерживаю разработку рудников, но как министр должен следовать букве закона. Об этом на совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время предварительного обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 29 октября министр окружающей среды Эрик Григорян, отвечая на вопрос депутата от партии «Процветающая Армения» Сергея Багратяна должен ли эксплуатироваться Амулсарский рудник.

Григорян отметил, что данный вопрос для него лежит в двух плоскостях. «Как человек я не рассматриваю какие-либо рудники в качестве основы долгосрочного развития Армении. Намного большие возможности для развития заложены в ответственном использовании лесов и других ресурсов биосферы. Как министр же я должен отметить, что Правительство ранее, еще до смены власти, дало несколько лицензий компании «Lydian Armenia». Теперь нужно проверить все заключения, сделанные ливанской компанией «Элард». Специалисты Академии наук нашли несоответствия в этих заключениях. Если эти несоответствия подтвердятся, они могут существенно изменить положение вещей в связи с рудником», - пояснил министр.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой.


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "двенадцать прибавить 3":