Виталий Несис: «Никакие KPI не простимулируют сотрудников нешаблонно мыслить»


https://hbr-russia.ru/liderstvo/lidery/784610
Посмотреть полный текст статьи в новом окне

Просмотров - 262, комментариев - 3       

Комментарии, отзывы, предложения

Чугунов Ю.Д., 21.11.18 18:51:45 — читателям

Когда предлагают торговать полуфабрикатами, это похоже на то что автор в доле с китайцами, он обеспечивает их солидным заработком. Скорей всего в его команде нет людей способных мыслить не стандартно. Вызывает сомнение оптимизации карьерного способа отработки, как альтернатива подземной добычи.

Гость, 21.11.18 23:47:25 — Чугунову

Мы все обеспечиваем китайцев заработком, покупая у них продукты, ширпотреб и технику. А чего вы сами все это не производите?

Валерий, 22.11.18 02:07:35 — Чугунов

Полиметалл всё правильно сделал. Он сделал ставку на упорные руды. С началом разработки Албазинского месторождения, было начато строительство АГМК (Амурского Гидрометаллургического Комбината) . Фабрика уже давала концентрат, а АГМК еще не был готов, да и в последствии, после запуска извлечение оставляло желать лучшего и объем переработки был не велик. Переработка концентрата в Китае, абсолютно правильное решение. Причем, про АГМК ни кто не забыл, если читали внимательно, то развитие и совершенствование технологии идет непрерывно. Более того, Амурский АГМК будет центром переработке концентратов на ДВ. Наряду с карьером на Албазино, работает подземный рудник, это я об альтернативе.

"...Скорей всего в его команде нет людей способных мыслить не стандартно..."

Скорее всего в его команде, достаточно людей, которые мыслят не стандартно. Пример тому отработка месторождения на Чукотке. Аналитики крутят пальцем у виска, а Полиметалл работает, и хорошо работает.)))

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой.


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "четыре прибавить 1":

подписаться на комментарии