Посадили голубчиков или что такое борьба с коррупцией


https://www.facebook.com/vasily.golovnin/posts/1322206654527265
Посмотреть ссылку в новом окне

Просмотров - 580, комментариев - 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Седой, 02.04.17 06:48:33

Какая гадкая страна эта Южная Корея. За что посадили Президента? Ведь у нее никакой собственности, никаких дворцов и виноградников, ничего нет, так же как у нашего Дмитрия Анатольевича. Подумаешь, подружка у нее какой-то благотворительный фонд организовала. А при чем здесь Она? Да еще и ее подружку посадили и еще того, кто перечислял деньги в благотоврительный фонд.

Ей надо было у нас благотворительный фонд заводить, тогда бы все было хорошо, как у нашего Дмитрия Анатольевича.

123, 02.04.17 07:10:45

Интересное кино. Если так, то у них коррупции скоро совсем не останется:

В том же заведении для подследственных содержится и задушевная подруга президента – дама по имени Чхве Сун Силь, которая, в сущности, и была ядром коррупционных дел. Пользуясь близостью к главе государства, как уверяет следствие, она вытягивала десятки миллионов долларов из ведущих южнокорейских корпораций в свои т.н. благотворительные фонды. Или в липовые фирмы, которые создала в странах Евросоюза ее дочь, тоже уже арестованная. Президент, по мнению прокуратуры, по меньшей мере знала об этих комбинациях или даже участвовала в них. По некоторым данным, она лично составляла разнарядки с суммами, которые должны били вносить крупнейшие частные предприниматели в виде дани. Кстати, один из них, бывший глава гигантской корпорации «Самсунг» (да-да, та самая, производитель знаменитых смартфонов и телевизоров) сидит в той же тюрьме по этому же коррупционному делу.

123, 02.04.17 07:27:46

Спасибо, интересно.

Пак Кын Хе отстранили от должности за то, что она по меньшей мере знала о коррупции в своем окружении и ничего с ней не делала. С мадам Пак после этого был снят иммунитет, она уже прошла 20 часов допросов в прокуратуре. Включая 14 часов подряд 21 марта. Мадам Пак держится упорно и все отрицает. А прокуратура тем временем намерена предъявить ей вроде бы 13 разнообразных обвинений. Помимо соучастия в вымогательстве денег у крупного бизнеса речь идет, например, и о составлении черных списков всякой интеллигентской оппозиционной братии, которой никогда и ни в чем нельзя оказывать государственную поддержку. Ну, при съемках фильмов, подготовке культурных мероприятий и т.д. Это, ребята, в Южной Корее тоже преступление.

А у нас это праздник души.

Читатель, 02.04.17 10:55:03 — .....

1. Это называется подстава президента. Наивно думать, что об этих некоммерческих фондах не знали спецслужбы. Просто у президента что-то пошло не так и её решили слить.

2. У нас в стране созданы десятки(если не сотни) таких некоммерческих фондов, которые так же финансируются гиперкомпаниями и не очень, несмотря на участие в них государства. Работники таких фондов живут на гранты без официального трудоустройства, а значит все гранты фондам являются взятками, которые распределяются директорами фондов якобы нанятым работникам, работающим в строго определённых рамках и направлении.

3. Таким же образом созданы и иностранные некоммерческие фонды(организации), которые проводят линию учредителей-владельцев.

Вывод- любые фонды создаются под два вида деятельности:

а) коррупция;

б) политическая деятельность.

Только вот не надо про всяких"зелёных".....,и что никто ни о чём не знает и не догадывается, если даже мне, лоху, всё понятно.

Это, братцы, и есть ДЕМОКРАТИЯ.

Магадан, 03.04.17 03:23:58

Пусть посидят. Другим неповадно будет. Потому Ю.Корея богатая страна, а рядом Северная Корея - нищая.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой.


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "три прибавить 2":

подписаться на комментарии