Продается предприятие, Черемховский район, Иркутская область, прогнозные ресурсы Р1+Р2 — 463 кг золота россыпного

Пpoдaетcя предприятие с дeйcтвyющей лицeнзией № ИРК 03482 БП, участок «руч. Дэдэ-Борто, приток р. Урик». Имеется Проект на геологическое изучение, поиск и оценку россыпного золота на участке с положительным заключением. Отчеты о проделанной поисковой работе и работе по заверке результатов подготовлены, отчеты до 2022 г. все защищены и сданы.

Расстояние от Иркутска до участка — менее 300 км. Можно добраться по реке Урик и по лесной дороге, проходящей рядом с участком. Сам ручей Дэдэ-Борто берет начало на рудном поле и находится ниже уровня рудного поля: лицензия № ИРК 03000 БР Зэген-Гольское рудное поле (участок Дэдэ-Борто). На юго-западе от участка расположена лицензия № УДЭ 00630 БР, выданная Комитетом природных ресурсов по Республике Бурятия ООО «Горнорудная компания «Олимп». Эти участки являются источниками россыпного золота лицензии руч. Дэдэ-Борто.

Пройдено 22 шурфа и 4 заверочные траншеи. Всего отобрано 66 шлиховых проб, в ходе работ использована методика экспресс анализа, разработанная в ВосСибНИИГГиМС. При визуальном осмотре зафиксировано 290 знаков золота, в результате лабораторного исследования выделено 2773 знака золота различной величины. Такое большое расхождение получилось из-за того, что основная масса золота имеет рудный облик, что затрудняет визуальное распознавание знаков золота в шлихе.

Тип россыпи — пролювиальный, то есть россыпь привязана к рудным источникам местного происхождения. Среднее содержание металла, по результатам работ, —  от 813 мг/м3, золото высокопробное 860. Распределение металла имеет гнездовой характер, что немного затрудняет разведку и правильную оценку объекта. Это подтверждается взятыми шлиховыми пробами, в которых содержание варьируется от знакового до ураганного содержания металла 24 811 мг/м3.

Весь участок условно поделен на три объекта — верховье, среднее течение и устье ручья Дэдэ-Борто. По первым двум объектам участка «Дэдэ-Борто» ожидаемые ресурсы по категории Р1 составляют 263 кг, по третьему участку ресурсы по категории Р2 — 200 кг.

ПРОГНОЗНЫЕ РЕСУРСЫ Р1+Р2 — 463 КГ ЗОЛОТА РОССЫПНОГО

 

Участок компактный, доступный, транспортная логистика хорошая. На участке есть зимовье на 8 человек, баня, постройка под склад.

 

ПРЕДЛАГАЕМ ПОМОЩЬ С ОСВОЕНИЕМ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДОБЫЧИ НА УЧАСТКЕ

ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ БП ЛИЦЕНЗИИ — ДО 2 ЛЕТ И БОЛЕЕ

 

ЦЕНА 6,5 млн (наличный), + 14% (безнал)

 

Сот.: + 7 914 886 03 77

Конт. лицо: Ольга Александровна

 


-2+0
Уникальные посетители статьи: 303, комментариев: 1       

Комментарии, отзывы, предложения

Ольга Александровна, 30.10.22 13:31:57 — «Продается предприятие, Черемховский район, Иркутс

Здравствуйте, Ольга Александровна!

Меня интересует ваше объявление «Продается предприятие, Черемховский район, Иркутская область, прогнозные ресурсы Р1+Р2 — 463 кг золота россыпного»

Объявление ещё актуально?

Прошу вас написать мне на почту: kka.irk.85@yandex.ru

С уважением, Кирилл Александрович.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Продается предприятие, Черемховский район, Иркутская область, прогнозные ресурсы Р1+Р2 — 463 кг золота россыпного»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "восемь прибавить 8":