Продам предприятие с 2-мя лицензиями на поиски и оценку месторождений россыпного золота в Красноярском крае. Прогнозные ресурсы по каждой лицензии не менее 300 кг

Участок «Мельничная площадь» (Енисейский район) в основной части находится в бассейне одноименной реки. С учетом перспектив прилегающей территории в границы участка включена верхняя часть долины р. Бобровка (левый приток р. Киликея) и ряд мелких правых притоков р. Бол. Пит (в т. ч. руч. Точильный). Площадь 47,98 кв. км.

Согласно информации предшественников по р. Бобровка и руч. Точильный, а также по притокам р. Мельничная - ручьям Светлый, Александровский, Константиновский и др., до революции отрабатывались богатые россыпи, в том числе на известных приисках Алмазный, Баландинский, Покровский. Срок действия лицензии до 31.12.2027 г.

Участок «Левые притоки р. Панимба» (Северо-Енисейский район) охватывает долины левых притоков р. Панимба – рр. Куклянда и Мал. Кадра с верховьем руч. Безымянка, а также руч. Баландинский. Площадь 43,27 кв. км. Россыпи по ручьям Безымянка и Баландинский отрабатывались предшественниками, прогнозные ресурсы техногенных участков оцениваются в количестве 60 кг. В долине р. Куклянка россыпь установлена, но детально не исследовалась. По р. Мал. Кадра долина реки оценивалась до устья руч. Безымянка. Выше по долине реки намечается перспективный объект по аналогии с отработанной россыпью р. Яхота. Источниками формирования россыпных объектов являются известные рудные объекты на водоразделе р. Мал. Кадра - р. Яхота (правый приток р. Чиримба).

Срок окончания действия лицензии – 31.08.2027 г.

Предприятие, являющееся владельцем двух лицензий, предлагается к продаже.

Цена 30 000 000 руб.

 

Тел.: +7(923) 297-83-90. Александр.

Тел. +7(950) 412-22-83. Олег.


Просмотров статьи: 247