ПРОДАЕТСЯ
шлиходоводочная установка ШДУ-2М
для извлечения золота из гравитационных концентратов

 

ШДУ-2М предназначена для извлечения золота из гравитационных концентратов любых промывочных приборов, в том числе при использовании контейнерного сполоска шлюзов. Производительность установки — до 2 т/час, схема обогащения предусматривает высокое извлечение мелкого золота.

На фото 1–3 представлены технологические узлы ШДУ-2М.

 

ШДУ-2М смонтирована в двух реконструированных металлических 40-футовых контейнерах. Это облегчает ее перемещения на новое месторождение или участок работ. 

КОНТЕНЕЙР 1 имеет съемную надстройку и является технологическим цехом, в котором установлено обогатительное оборудование при самотечной подаче всех продуктов доводки в технологическом цикле: шлюз-питатель; отсадочная машина МОД-0,5; магнитный сепаратор ММС-2ПМ; два концентрационных стола СКО-1; зумпф для доводки концентрата и др.

КОНТЕЙНЕР 2 предназначен для камеральных работ, в т.ч. для проведения отдувочных операций, взвешивания золота, хранения и т.д.

В контейнерах имеются окна, двери, отопление, электроснабжение, освещение, подвод и распределения технологической воды по агрегатам, два насоса с длиной магистрали 120 м, весы, запас дроби для отсадочной машины и др. (Полный перечень высылается по запросу.)

 

ШДУ-2М, кроме промывки шлюзовых концентратов, может также использоваться:

- как временная ЗПК предприятия;

- для извлечения золота из лежалых шлихов;

- для промывки большеобъемных валовых геологоразведочных проб (при комплектации установки по дополнительному соглашению виброгрохотом, барабанным грохотом, скруббер-бутарой и др.).

 

ШДУ-2М отгружается в контейнерах из Иркутска. В настоящее время оборудование доступно для осмотра.

Цена 4,9 млн рублей без учета НДС.

При необходимости специалисты лаборатории обогащения россыпей АО «Иргиредмет» готовы оказать инжиниринговые услуги по вводу ее в промышленную эксплуатацию и обучению специалистов предприятия.

 

---------------------------------------------------------

 

ШДУ разработаны лабораторией обогащения россыпей АО «Иргиредмет». Установки поставляются «под ключ» с полной комплектацией оборудованием. По желанию заказчика изготавливаются ШДУ различной производительности и комплектации.

 


 +7 3952 255–672, +7 9025 130–778

L2@irgiredmet.ru

Лаборатория обогащения россыпей

Зав.лабораторией Маньков Виктор Михайлович   


Просмотров статьи: 377       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «ПРОДАЕТСЯ шлиходоводочная установка ШДУ-2М для извлечения золота из гравитационных концентратов »


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 4":