Имеем отличный участок для добычи россыпного и рудного золота небольшим предприятием, компактный, с хорошей транспортной логистикой!

На участке есть как россыпное, так и рудное золото (видимые рудные жилы). Климатические условия позволяют организовать добычу россыпного золота с мая по октябрь ( сезон 5 мес ). При наличие тяжелой техник участок можно отработать за 1-2 сезона. С Иркутска на участок можно попасть за 8 часов ( с применением аэролодки ). Проблем с водой нет. Русло ручья можно отвести во многих местах. После сильных дождей уровень воды в ручье практически не поднимается. До участка можно добраться как по воде, так и по суше.

Находится участок: Иркутская область, Черемховский район, руч Дэдэ-Борто, р.Урик, пpoдaётcя предприятие с дeйcтвyющей лицeнзией на золото россыпное. Лицензия № ИРК 03482 БП ( участок «руч. Дэдэ-Борто приток р.Урик», площадь 4,31 км кв, действительна до 25.07.2023 года. ( Лицензия на геологическое изучение недр, включающее поиски и оценку месторождений полезных ископаемых.)

Расстояние до ближайшего населенного пункта – пос. Новостройка 50 км, от административного центра - г. Черемхово до заявляемого участка составляет 130 км. Расстояние на автотрассе от г. Черемхово до г. Иркутск 154 км.

Ручей Дэдэ-Борто вытекает с рудного поля: лицензия на добычу рудного золота № ИРК 03000 БР Зэген-Гольское рудное поле ( участок Дэдэ-Борто). На юго-западе от участка расположена лицензия № УДЭ 00630 БР, также на добычу рудного золота,  выданная Комитетом природных ресурсов по Республике Бурятия ООО «Горнорудная компания Олимп».

С 2017 по 2019 год согласно проекту было проведено шлиховое опробование, проходка шурфов и заверочных канав. По результатам проведенных работ, были подсчитаны прогнозные ресурсы россыпного золота по участку «руч. Дэдэ-Борто приток р.Урик». Р1 – 200 кг; Р3-160 кг. ( Отчет по проведенным работам прилагается ). Вероятность добычи прогнозных ресурсов - от 30 до 70 %,  основное условие наличие тяжелой техники.

Ресурсы данного участка участок «руч. Дэдэ-Борто приток р.Урик» по Р1 составляют 200 кг золота ( Р1 определен по результатам проведенных работ 2017 – 2019 г ). Геологи проводившие работы на участке: Тихонов П.С., Метлицкий Г.В.

Цена – 7,5 млн руб ( нал ), без нал + 13 %. Цена без торга.

 

Тел конт: 8 902 177 008

E:mail: a.ab.74@mail.ru


Просмотров статьи: 795