С Новым Годом, дорогие друзья!

 

 

Спасибо посетителям сайта за ваше внимание и уделенное нам время. Мы видим рост посещаемости — это объективная оценка нашей работы. Мы стараемся подбирать актуальные и разнообразные материалы для публикации по всем вопросам золотодобычи. 

 

Спасибо авторам статей и комментариев.  Обсуждения статей бывают острыми и интересными, на высоком профессиональном уровне. Благодарим всех, кто участвует в обсуждениях, спорит, приводит аргументы.

 

Спасибо нашим рекламодателям — тем, кто создает и производит современное оборудование, находит лучшее взамен хорошего и размещает у нас рекламу.  Ваша финансовая поддержка позволяет выпускать журнал «Золотодобыча» и вести сайт.

 

Мы желаем работникам нашей золотой отрасли высоких цен на золото, низких — на солярку, надежной техники, мудрых законов и, конечно, удачи. Пусть золота в недрах будет больше, чем ожидалось, а трудностей в жизни —меньше.

 

2020 год был исключительным и сложным для всех нас. Ждем в 2021 году больше радостей, хороших добрых событий, исполнения желаний. Пусть вам сопутствует счастье, достаток и удача!

 

ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В НОВОМ 2021 ГОДУ!

 

Редакция журнала Зoлотодобыча,

администрация сайта www.zolotodb.ru

и руководитель проекта Б.К.Кавчик

 


-0+0
Просмотров статьи: 317, комментариев: 15       

Комментарии, отзывы, предложения

Иннокентич, 31.12.20 05:31:57 — Всем

С Новым Годом! Деньги ▬ будут и Вы ▬ держитесь!

Iman, 31.12.20 05:34:54 — Кавчик

И вам большое спасибо за труд. Журнал очень интересный. Более того это хорошая платформа для встречи профессионалов и новичков. Я лично сильно вырос на статьях, комментариях. Познакомился с людьми. Дай вам Бог процветания. С новым годом.

Alexandr, 31.12.20 07:00:33 — Кавчик

И Вас с наступающим Новым Годом! Стараюсь не пропустить ни одну статью, и делюсь с коллегами. Очень много полезного Опыт, Опыт и ещё раз ОПЫТ! Желаю дальнейших творческих успехов и расширение аудитории. До встречи в следующем году!

Капасёв, 31.12.20 07:05:22

Тургиин'ит' Тумгытури!

Это с новым годом по-чукотски, на случай если кто встречает по нашему времени.

Genn Kap, 31.12.20 08:10:18

Этти (здравствуй или Я пришел) сайт и Капасев.

Happy New Year!

Health and good luck!

Олег.П, 31.12.20 09:25:34 — Всем

Поздравляю с наступающим Новым годом коллектив проекта Золотодобыча и непосредственно руководителя Бориса Константиновича Кавчика!

Желаю успехов в работе, новых проектов, счастья, здоровья в семьях!!!

Благодарю за сотрудничество, за профессионализм, за добросовестный подход к своему делу!!!

С наступающим Новым годом старых и новых друзей проекта Золотодобыча!!!

Магадан, 31.12.20 15:23:40

Пора уже наливать и говорить.

Предлагаю помянуть старый год и выпить за грядущее. Я предлагаю за Прекрасную Россию будущего! Такой Россия, наверное, когда-нибудь будет. Люди будут обеспеченными и добрыми, правители честными и умными, дороги хорошими, улицы чистыми, скорая помощь будет приезжать за 15 минут... Выпьем за Прекрасную Россию будущего!

Ирина Кавчик, 01.01.21 06:59:51

Приветствую из Новой Зеландии! Поздравляю с Новым Годом команду сайта Золотодобыча и всех читателей! Рада видеть много интересных статей и комментариев, Вы все молодцы!

Папа, я тобой очень горжусь, надеюсь что мы скоро увидимся в Новой Зеландии и найдем самородок :) Мы путешествием по Южному острову сейчас и узнали, что многие опять занялись золотодобычей чтобы прокормить семью, так как туристов мало. Я надеюсь, что нам останется немного золота поискать!

Владислав, 01.01.21 13:43:55

С Новым годом всех! Спасибо администрации сайта за интересные темы и обсуждения. Все новое в технике и технологиям здесь. Так держать! Здоровья и успехов в Новом году.

Пенсионер, 02.01.21 04:49:50

Спасибо за поддержку вольноприносительства. Но похоже не доживу. Быстро они только для себя законы принимают, а не для народа. Ну хоть высказаться на сайте можно, душу отвести.

Очень нравятся статьи про зарубежный опыт туризма с добычей золота. Никогда я там не был, но вижу, что куда-то не туда плывет наш корабль, не в светлое будущее, а в какое-то темное прошлое. Потому нет радости на новый год. Но о светлом будущем надо молодежи думать, им жить. Надежды юношей питают.

Простой, 02.01.21 11:01:30

Хотел вбухать бабло в добычу золота, попал на этот сайт. Читать интересно, но пока не вдохновило. Спасибо всем, кто пишет на сайте. Поздравляю добрых людей с Новым годом, желаю здоровья! А враги народа пусть подавятся наворованным.

Соболев А.О. , 02.01.21 11:10:04 — Б.К. Кавчику

Дорогой Борис Константинович ! Сердечно поздравляю Вас и ваших ближайших коллег с наступившим Новым Годом! Здоровья Вам, творческого задора, новых интересных статей ! Я понимаю что вы продаёте технику для россыпей и сами по-жизни "россыпник", но хотелось бы видеть больше публикаций по теме освоения коренных месторождений золота. Сами знаете, россыпи- не инвестиционные объекты ! :-))

ИПА, 02.01.21 16:58:24

Старая обложка журнала интересная, на 2013 год желали цену 2000 р/г, а сейчас чего? Поздравляю и желаю 5000!

Б.Кавчик, 03.01.21 05:17:37 — Соболев А.О. , 02.01.21

Дорогой, Александр Олегович, мы знакомы, наверное, лет 10, и мне всегда приятна встреча с вами. Я с большим интересом читаю ваши статьи и комментарии.

По поводу тематики. У нас на сайте и в журнале нет дискриминации ни по какому признаку, в том числе «руда-россыпи». Посмотрите на главной странице баннеры, слева: Анакон – руда, Импэкс Индастри – руда, Атриум – буровые станки для руды и т.п. По россыпям только книга моего сына.

Поглядите направо: Спирит – винтовые сепараторы они в том числе для руды, и для хвостов ЗИФ. Итомак – оборудование для руды и россыпей, Центробежные концентраторы – туда и сюда и т.п.

Статьи: «О вредности цианида» - про руду, Моделирование Мальцева – тоже руда, Хранение хвостов – тоже руда, недавно были 2 статьи Н.Г.Власова (Петропавловск) – по руде и т.п.

Обсуждение по россыпям бывает жарким, но вопросы объема проб во многом общие; по обогатительному оборудованию – темы тоже не только россыпные. Общие темы особенно популярные.

Я, как редактор, стараюсь, чтобы всем было место выступить и высказаться.

Вот от вас, Александр Олегович, статьи давно не было. Пишите скорее, у вас наверняка есть интересные материалы. Желаю творческих успехов и хороших заказов.

Рудольф и Наталья, 06.01.21 08:30:29 — Автору сайта

Спасибо, за этот замечательный сайт! Я бы сказал, это - энциклопедия старательского и геологического опыта и знаний. Здесь можно найти практически любые сведения о добыче золота, включая разведку и подбор оборудования, пообщаться и обсудить то или иное оборудование, технологии. Спасибо, Борис Константинович и Юлия за замечательный проект!

С Новым годом! С новыми интересными, нужными и полезными материалами!

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «С Новым Годом, дорогие друзья!»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "семь прибавить 6":