Республика Бурятия, Баунтовский район, продается предприятие с 2 (двумя) действующими лицензиями, золото россыпное

Пpoдaётcя предприятие с 2 (двумя) дeйcтвyющими лицeнзиями на геологическое изучение недр, включающее поиски и оценку месторождений полезных ископаемых. Участки находятся рядом, продаются только вместе:  

1. Лицензия № УДЭ 02004 БП ( участок «Нирукон» ), площадь 31,3 км кв, действительна до 25.09.2023 года. 

2. Лицензия № УДЭ 02185 БП ( участок «Икат-Бурунгда»), площадь 97,88 км кв, действительна до 29.10.2024 года.

Расстояние до ближайшего населенного пункта – пос. Карафтит 4 км, в бассейне реки Витимкан, от административного центра - с. Багдарин до заявляемого участка составляет 176 км. Расстояние на автотрассе от с. Багдарин до г. Улан-Удэ составляет 645 км, до г. Читы - 321 км.

Имеются Проекты на геологическое изучение, включающее поиск и оценку россыпного золота на участке с положительным заключением, выполнены  частично объемы по бурению, выполнен весть комплекс маркшейдерских работ, частично готовы материалы для отчета по запасам. Необходимо провести дополнительные объемы бурения.

На лицензионных участках 7 месторождений отработанных в 80-90 годы, потери металла в те годы были от 30 до 50 %, на первоначальном можно просто перемыть данные отработанные месторождения и получить результат без особых вложений.

Рядом с лицензионным участком работают сильные и успешные артели Баунтовского района «Кардинал»; «Витимгеопром»; «Закаменсклес».

 

Цена – за два участка 50 млн руб. (Возможен частичный зачет на ГСМ и спецтехнику в ОТС ). Готовы обсудить предложения по инвестированию.

 

Тел конт: 8 902 177 00 08

E:mail: a.ab.74@mail.ru

 


-0+0
Просмотров статьи: 349       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Республика Бурятия, Баунтовский район, продается предприятие с 2 (двумя) действующими лицензиями, золото россыпное»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "шесть прибавить 9":