Продам ООО с двумя лицензиями на поиски и оценку месторождений россыпного золота в Республике Хакасия и Красноярском крае

- Участок недр «Ниня» находится на территории Усть-Абаканского района, Республика Хакасия, в 6 км к западу от поселка Майский, с которым связан грунтовой дорогой протяженностью 8 км. Площадь участка также повсеместно покрыта грунтовыми дорогами.

В металлогеническом плане участок недр входит в состав Уйбатского золоторудно­россыпного района восточного склона Кузнецкого Алатау, включает в себя долину реки Ниня в ее среднем-верхнем течении и долины ее левых притоков: рек Арх-Ниня и Кульчази.

Россыпи в районе известны с середины XIX столетия и с перерывами разведывались и отрабатывались до конца XX века.

Геологоразведочные работы последних лет на россыпное золото на площади, включающей участок недр, проводились силами Центральной партии Минусинской геологоразведочной экспедиции в 1989–1992 гг. По результатам работ в бассейне среднего- нижнего течения р. Ниня были выявлены фрагменты аллювиальных россыпей с кондиционными и некондиционными содержаниями.

 

Участок
Участок "Ниня"

 


 

-----------------------

 

Участок
Участок "Кужо"

 

- Участок недр «Кужо» расположен в Саянском районе Красноярского края. Площадь участка — 62,03 км2. Ближайшие населенные пункты — пос. Тугач (30 км) и пос. Орье (20 км).

В минерагеническом плане участок недр «р. Кужо» входит в состав Верхне-Канского золотоносного района, который занимает обширные площади бассейнов верхнего течения рек Кан, Большого и Малого Агула.

В непосредственной близости от участка расположены два месторождения россыпного золота и два рудных полиметаллических месторождения, имеющее запасы рудного золота, доведенные до промышленной значимости.

 

Тел.: +7 923 294–75–50

 


Просмотров статьи: 411