Юниорская компания, обладатель поисковых лицензий, ищет инвестора для участия в проекте по поиску, разведке и добыче россыпного золота в Красноярском крае

Юниорская компания «СК Востокгеология» (ИНН 2462223326) - обладатель лицензий КРР 02706 БП и КРР 02707 БП ищет инвестора для участия в проекте по поиску, разведке и добыче россыпного золота в среднем бассейне р. Кутукас Туруханского района Красноярского края. Данные лицензии охватывают территорию площадью 150 км² и включают в себя бассейн р. Кутукас и более двадцати ее притоков.

В течение 2017-2018 г.г. нами было проведено три геологоразведочные экспедиции и найдены месторождения россыпного золота с содержанием металла до 2,2 г/куб.м. Первые запасы, 35 кг золота ставятся на баланс с последующим оформлением свидетельства первооткрывателя. С учетом первых запасов золота ресурсы по лицензиям среднего течения р. Кутукас нами оцениваются в 2 тонны россыпного золота. В прошлом году наша организация получила еще три поисковых лицензии на соседние территории, что даст прирост запасов минимум 1-1,5 тонны.

Для продолжения геологоразведочных работ и организации добычи золота требуются инвестиции в размере 100 млн. руб. К промывке золотосодержащих песков с учетом оформления всей разрешительной документации можно будет приступить в 2021 году с перспективой работы минимум на 20-25 лет. С учетом нашего 5-ти летнего опыта разработки месторождений россыпного золота чистая прибыль в год будет составлять не менее 50 млн. руб. или около 1 млрд. за 20 лет добычи. Окупаемость инвестиций составит 3 года. ООО «СК Востокгеология» имеет в штате опытных геологов, мастеров, машинистов и достаточных парк техники для проведения геологоразведочных работ и организации золотодобычи.

В дополнение можно сказать, что северная часть Енисейского кряжа, где мы находимся, в силу своей молоизученности и малоосвоенности позволяет значительно нарастить ресурсную базу как по россыпному, так и по рудному золоту. Есть вероятность открытия крупного месторождения рудного золота. Нужно отметить, что всего в 160 км южнее находится крупнейшее месторождение золота «Олимпиадинское», поэтому речь идет не просто об участии в инвестировании двух лицензий, а об освоении новой перспективной территории, на которой наша организация по праву может называться первопроходцем.  

Будем рады обратной связи.

 

Контакты: моб. +7-902-924-0154,

sergfortuna@mail.ru   

Новохатский Сергей Петрович, директор

 


-0+3
Просмотров статьи: 1097, комментариев: 26       

Комментарии, отзывы, предложения

Влад, 31.07.19 06:21:08 — hakas, 30.07.19

А мой опыт говорит о том, что хорошие жулики имеют хорошие сайты, да еще и по телевизору рекламу делают. Продают какую-нибудь бодягу или в фонд приглашают. Да ведь никто по эл.почте деньги не высылает. Если речь о больших деньгах, то нормальный инвестор должен экспертов найти, на объект посмотреть, может шурфик или скважину задать. Электронка никакой роли при этом не играет.

Сергей Петрович, 31.07.19 07:52:14 — Владу

Влад, абсолютно с Вами согласен! Почта mail.ru мой личный ящик с 98го года, хороший удобный, а, главное, надежный сервис. Согласен, сайт нужен, но основа моего проекта - это первичная документация, которую и должны оценить специалисты, чтобы оценить риски для инвестора.

hakas, 31.07.19 12:36:41 — Влад

не знаю как ваш опыт и на чём он основан, а мой подсказывает - как лодку назовешь, так она и потонет :-)

повторю ещё раз инвестор не х..., в руках не удержишь личный почтовый ящик более подходит для объявлений на сайтах знакомств, но не для поиска инвестиций

забейте в любой поисковик ключевую фразу «СК Востокгеология» (ИНН 2462223326) и что вы увидите в свободном доступе, да нифига - только просьбу заплатить неким товарищам от 999 рублей за посмотреть на баланс этого предприятия или историю судебных исков и зачем мне как инвестору тратить время и деньги на поиски информации об этой компании, я просто вычеркну этих юниоров из своего списка, а где сайт этой компании с уставом, бухгалтерским балансом, сканами лицензий, проектами и графиком разведочных работ, фото и видео этих самых работ, канавы, шурфы, скважины, разрезы, фото золотин их размер, результаты лабораторного анализа проб, наконец фото работников, специалистов, их дипломы, квалификация, учёные звания, патенты, изобретения, диссертации, да, не смейтесь - интеллектуальная собственность сегодня тоже стоит денег

Влад, 31.07.19 13:27:01 — hakas, 31.07.19

Спасибо, Хакас. Но зачем вы так горячо взялись меня отговаривать? Я уже взрослый (даже излишне), у меня есть свой опыт по многим делам.

Ваше замечание о том, что Востокгеология привела неполную информацию, справедливо, но у нас так принято. Много объявлений еще лаконичнее.

Знающий, 01.08.19 12:02:27

Ба! Да то ж все знакомые лица! А что Васильевский рудник отказался от вашего предложения?

Поправка, 02.08.19 09:04:20

Согласно ЕГРЮЛ в штате «СК Востокгеология» числится 2 человека, т.е. никаких "опытных специалистов" у предприятия нет. Две лицензии на смежные (прилегающие) территории получены не на «СК Востокгеология», а на другое предприятие. То-то, инвестор удивится и порадуется, когда это узнает.

Инвестор, 03.08.19 06:31:05 — Говнометам

Прочитал комментарии и удивился, какие среди геологов есть говнометы. С большим удовольствием своего коллегу закидываете совсем бесплатно, даже без просьбы. Просто из любви к этому делу. Советую закрыть комментарии, не всем их хобби нравиться.

Ирина, 03.08.19 07:37:08 — Инвестору

Вы , как инвестор, должны быть благодарны людям, которые показывают на подводные камни, ожидающие реальных инвесторов при покупке того или иного участка.

Но почему то Вы сочувствуете тому, кто подал объявление. Личный интерес ?

Инвестор, 03.08.19 08:12:07 — Ирина

Не люблю, когда воняет. У меня достаточно средств нанять консультанта, юрист тоже есть.

Ирина, 03.08.19 09:07:04

А мы к Вам - без претензий.

Это вроде Вы поставили свой туалет в этой теме...

Приходится окна открывать.

АлексМ, 03.08.19 09:16:09 — Ирина

Браво, Ирина!

Понятно, что этот Инвестор - тот же Волк, но в козлиной шкуре и интересы его - шкурные.

Виктор, 04.08.19 04:25:10 — автору

Информирую дирекцию, что специально для поддержки вашей юниорской компании «СК Востокгеология», владеющей лицензиями КРР 02706 БП и КРР 02707 БП, мы провели дистанционную «биолокацию по космоснимкам» этих участков, в результате чего установили следующее:

-на одном из участков действительно имеется россыпное месторождение золота, причем, с запасами на порядок больше, чем указано в рекламе;

- ни на одном из участков рудных месторождений золота не имеется.

Если вас интересуют данные о местоположении этой россыпи, о содержаниях, запасах, крупности золотого песка, наличии самородков, мощности торфов и песков, - обращайтесь, сообщим приватно и безвозмездно.

Сергей Петрович, 06.08.19 06:29:46 — Касательно ЕГРЮЛ

Да, два человека в штате. "СК Востокгеология" - держатель лицензии. Сам бы рад все сгруппировать на одной фирме, но, к сожалению, лучше не держать все яйца в одной корзине. Есть еще две ООО, на которых сосредоточена производственная деятельность. Повторюсь, готов выдать полную информацию в случает конкретного интереса.

Сергей Петрович, 06.08.19 06:31:11 — Знающему

"Васильевскому" не предлагал. Их специализация - рудные месторождения

Сергей Петрович, 06.08.19 06:32:40 — Виктору

Можете выслать Ваши контакты на почту или связаться со мной по телефону?

Интересующийся, 06.08.19 09:54:19 — Админ

Будьте объективны, если удаляете комментарий к посту о спиритизме, удаляйте и сам пост о спиритических услугах. Еще, от него жутко разит рекламой, а рекламу Вы удаляете.

Просто геолог, 06.08.19 23:48:16 — hakas

Полностью согласен с Вами и поддерживаю Ваше мнение.

Раньше до 2002 г. государство было инвестором.

Может ребятам обратится в Росгеологию, если они считают что это целая ТЕРРИТОРИЯ С ЗОЛОТОМ?

Одно не радует, что Сергею Петровичу кто—то сильно задурил голову, и теперь прикрываясь красивыми словцами типа «Юниорная компания», «Территория как у Куваева», «первопроходцы» и т.д. пытается реабилитироваться перед ним за свой дилетантизм!

Zepp , 21.08.19 12:55:05 — Коллегам.

Прочитал , подумао ...и тем не менее за юниорами будущее , даже если в штате два человека. Просто с высоты опыта понимаю , что запасы , прогнозы и умные перспективы маститых специалистов это то на что смотрю явно не в первую очередь. Если б человек нанял вертолет ( если нет дороги ) привез на участок всех инвесторов и дал возможность каждому покапаться в забое или шурфах , толку было бы на порядок больше . Я вот верю тому , что вижу сам в лотке. И если в каждом мной набранном лотке вижу грамм- полтора , мне и никаких прогнозов не надо . Я конечно загрубил с содержанием , но принцип все поняли . Конечно с глубинами все сложнее , тем не менее я сам все должен видеть, ...но шурфы ,канавы ,русло я сам опробую. Просто надо учитывать , что юниоры заточены на продажу ( передачу ) бизнеса ,сорвать большой куш . Там где пахнет убытками , о порядочности говорить не приходится. Я видел ,как люди из- за неотхода металла становились полными банкротами и это нормальная полновесная советская 70 - х годов эксплутационная лицензия , ждали от минимум от полкило ,отходило 50- 150 грамм ( а на планшетке скважины даже 30 и 50 гр.были ...) По этому , думаю со мной многие согласятся , надо или самому увидеть или самому проверить . В любом случае всем юниорам желаю успехов , вероятность что вы что - то значимое найдете ,очень не высока, думаю процентов 10- 15 , но с золотом так всегда было - в тайгу уходили сотни , а с находками возвращались единицы. Сейчас вам в помощь наследие советских геологов , МД , спутниковые карты ,лодки моторы вездеходы и вертолеты. Шанс всегда есть . Удачи.

hakas, 21.08.19 17:38:54

банков только нет, где такие юниоры от геологоразведки могли бы кредитоваться под гарантии государства

АлексМ, 22.08.19 10:46:15 — hakas

Такие банки есть, но "за бугром". А что мешает их использовать? Достаточно на первое время зарегистрировать там фирмочку на паях с "резидентом", потом - можно взять участок и кредиты (такой вариант интересен тем, у кого в РФ-ии "учредительская" проблема с ИФНС ).

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Юниорская компания, обладатель поисковых лицензий, ищет инвестора для участия в проекте по поиску, разведке и добыче россыпного золота в Красноярском крае»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "одиннадцать прибавить 3":