Ищем партнёров для совместной деятельности

Геологоразведочное предприятие, имеющее 70 летний опыт работы, ищет иностранного партнера или инвестора для совместной деятельности по реализации проектов по разведке и добыче россыпного,  техногенного, рудного золота на территории Алтайского края и сопредельных регионов.

Информация и предложения по эл.почте: 

radk44@yandex.ru


-0+0
Просмотров статьи: 611, комментариев: 13       

Комментарии, отзывы, предложения

Старатель, 13.01.19 20:40:58 — Автору

Я знаю что если где геологи руководят работой, то золота не жди, работы не будет,

одна болтовня, и Вы много работали в Алтайском крае, где Ваше золото?

СМихалыч, 13.01.19 20:52:19 — Старатель

Согласен. Имею аналогичный опыт по Гане. Человек с научной степенью в геологии думает, что это дает ему право принимать решения в инженерном обеспечении проекта. Напринимал такие решения, что вся команда развернулась и ушла. А золота так и нет! Как говорится на небезызвестногм демотиваторе - "Ржали всей Монголией" ))).

Старатель , 13.01.19 21:09:50 — СМихалычу

У нас в одной артели работал главным геологм кандидат геоломинералогических наук, так единственное, что он знал это габбро пишется с двумя бб и что он кандидат, толку от небыло ни в чём и ни где, даже пробу отобрать на мог.

СМихалыч, 13.01.19 23:14:35 — Старатель

К сожалению, такие встречаются. Амбиций много, а дело страдает. Хорошо, когда человек понимает, что общестроительные вопросы и инженерия - это не его епархия. Но здесь всё случилось донаоборот. Там такие ошибки совершались, что приходилось за голову браться двумя руками. А мотивация была и есть одна: я генеральный директор и совладелец компании. Ну ... совладей ))). Как говорят в Одессе - не хотите дочку замуж, е@ите её сами. Самое интересное в этом вопросе, что вместе с ним "утирается" и мажоритарный совладелец, который, типа, понадеялся на УЧЁНУЮ степень ))).

Не думаю, что там что-то заработает. Жалко труда людей, которые, правда, получили свою зарплату, но это та категория людей, которая кроме зарплаты привыкла видеть результат своего труда, т.е. воплощение в конечный продукт. А его-то, как раз и нет!

Перешагнули и идем дальше ...

Магадан, 14.01.19 02:58:20

Для советских геологов важен процесс. Главное искать, чтобы процесс шел. Деньги бюджетные, куда торопиться? Надо осваивать финансирование и вовремя сдавать толстые отчеты, в которых история изученности, стратиграфия и прочая муть переписана в полном объеме.

СНС, 14.01.19 06:45:29

Господа, грести всех геологов под одну гребенку - это совсем примитивно. В СССР были прекрасные геологи, они и сейчас есть.

Условия работы геологов у нас, конечно, своеобразные. С одной стороны эксперты, вооруженные древними инструкциями, с другой - отчетность, в которой хочешь не хочешь надо соблюсти бесконечные пункты. Здесь трудно пробиться живой мысли и новой инициативе, да и времени не остается после всех бумаг и согласований. Из-за этого геология у нас часто формальная. Но есть и исключения.

В объявлении стоило бы указать опыт работ.

савиных м.и., 14.01.19 06:46:58 — всем

Согласен со всеми, хотя сам к.г.-м.н. Правда, я шел к этому с юности до 57 лет - не давали защититься вот такие к. , д. и даже академики! Виновата система, созданная при Хрущёве, науку поощряли прибавками к зарплате за уч. степени и звания. "Учёным можешь ты не быть, но кандидатом быть обязан". В геологии, которую возглавлял академик (!), к тому же довлел описательный принцип, умеешь описывать в определенной системе, значит - учёный!

Пессимист, 14.01.19 07:31:58 — всем критикам

Не ясно причем тут геологи и кандидаты. Геолог -это необязательно кандидат. Ваши рассуждения похожи на крики " неудачников" - предприятие создается и работает успешно коллективом - один гендиректор или один геолог- кандидат наук- это отдельные части. И геологи бывают разные и кандидаты с докторами и академиками бывают разные и простые механизаторы, инженеры, техники,рабочие- бывают разные. Вообще люди то по сути разные.

Вообще все месторождения то открыты геологами. Интересно дорогие мои "критики" как же эти геологи смогли это сделать ?

Практик, 14.01.19 07:54:18

Причем здесь кандидаты наук? Чего зацепились? Может у мужиков буровой станок есть и они дырки в земле умеют хорошо сверлить. Это же важнейшее дело.

Эй, кто давал объявление, у вас станок есть? Какой?

Сир, 14.01.19 15:08:30 — Всем

Удалено за грубость.

Алексей Рязанцев, 15.01.19 21:57:37 — ВСЕМ

И геологи бывают разные и обогатители всякие. Трудолюбивые и с опытом,всегда будут при деле. Обученные и работающие в советское время -разные встречаются. В новое время, пока сложно оценить.

Прежде чем оформлять на работу специалиста, всегда необходимо узнать о нем мнение, где он раньше работал. И тогда меньше будет проблем.

Доржо, 16.01.19 10:40:47

Комментарий не в тему. Поиск работы в разделе:

https://zolotodb.ru/article/11246

Старатель, 16.01.19 13:23:47 — Алексею Рязанцеву

Спрашивать где и как и у кого работал спциалист, это уже называется собирать сплетни, у нас ни о ком хорошо не отзываются, стараются всех облить грязью. чем собственно и занимается данная ГРП.

А геологов плохих и хороших не бывает, есть геологи и есть геолухи. Сейчас все ГРП развалились, и геологов ни где не осталось, все разошлись по инстанциям.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Ищем партнёров для совместной деятельности»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "двенадцать прибавить 1":

подписаться на комментарии