Здоровое тело и рассудок при температуре 36,5°C 365 дней в году

Архив

17 декабря 2018 г. в Иркутске открылся первый в России Информационный центр Больницы Национального университета Кёнбук (БНуК) Южная Корея, г. Тэгу.

Чтобы получить более подробную информацию, мы разговариваем с руководителем этого центра Александром Дугиным (на фото - слева).


— Александр, расскажите о новом проекте?

— Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу в первую очередь поздравить всех вас с Новым 2019 годом, пожелать здоровья, успехов, процветания вам, вашим близким и вашим партнерам, и реализации задуманных планов!

Теперь немного об истории Больницы Национального университета Кёнбук (БНуК). Больница была основана в качестве медицинского комплекса от имени Императора Кореи в 1907 г. На данный момент это одна из самых современных в мире и одна из крупнейших государственных больниц в Южной Корее. БНуК открыта для сотрудничества в научной сфере, взаимодействует с ведущими Российскими медицинскими учреждениями. В октябре было подписано соглашение об обмене опытом с Первым Московским государственным медицинским университетом им. И. М. Сеченова. Что касается современного оборудования БНуК, имеет один из четырех в мире и единственный в Азии аппарат по диагностике и лечению онкологических заболеваний VERO, который позволяет максимизировать эффективность лечения. О других видах лечения с использованием современной техники наши читатели смогут ознакомиться на сайте Больницы: http://ru.knuch.kr/main/

— Как строится работа Центра?

— Да, действительно, этот вопрос чрезвычайно важен для получения качественных консультаций, а они у нас бесплатные. Прежде всего, необходимо отправить имеющиеся медицинские заключения на электронную почту нашего центра: knuhrussia@gmail.com. Далее, специалисты БНуК знакомятся с полученными документами и назначают видеоконференцию, где задают необходимые вопросы. В результате пациент получает полное видение процесса и, конечно же, представление о стоимости обследования и лечения.

Новый Год — это время дарить подарки, и мы не стали исключением. В уходящем 2018 году наш Центр отправил в БНуК на месячную реабилитацию 8-летнего мальчика, который стал первым пациентом из России. Саша, его мама и лечащий врач направились в Корею абсолютно бесплатно! В дальнейшем, я думаю, мы продолжим эту традицию.

Мы всегда рады оказать вам лучшую медицинскую помощь в нашей больнице!

Специалисты нашего центра бесплатно проконсультируют по вопросам диагностики, возможности лечения, стоимости, длительности поездки, дополнительным услугам, помогут собрать и перевести необходимую медицинскую документацию и осуществить онлайн консультацию.

 

Информационный центр БНуК располагается по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, дом 1

Тел.: 8 (3952) 67–22–37, 8 800 600 7155 (звонок по России бесплатный)

Сайт больницы на русском языке: http://ru.knuch.kr/main/

Эл. почта Информационного центра в Иркутске:

knuhrussia@gmail.com

 


-0+2
Просмотров статьи: 782, комментариев: 5       

Комментарии, отзывы, предложения

Николай, 15.01.19 05:34:18

На какую тему можно получить качественные консультации, о которых у вас написано?

Александр, 16.01.19 14:02:27 — Николай

Здравствуйте Николай... Если честно не очень понял вопрос... но если вы имели ввиду направления по которым работает наша больница ...

Отделения:

Центр рака молочной железы

Кардиологический центр

Центр колоректального рака

Центр эндокринологии

Центр рака желудка

Центр раковых заболеваний, связанных с гинекологией

Центр офтальмологии и отоларингологии

Центр онкологии и рака крови

Центр лечения рака печени

Центр ядерной медицины

Центр дыхательных путей

Центр психического здоровья

Центр опорно-двигательного аппарата

Центр нефрологии

Неврологический центр

Центр патологий

Педиатрическое отделение

Центр радиологии

Центр хирургии

Центр раковых заболеваний, связанных с урологией

Дерматология.Эстетическая хирургия

(Центр здорового образа жизни «Велнес»)

Стоматология

Центр радиационной онкологии

Николай, 28.01.19 11:00:17

Спасибо, разобрался.

Александр, 02.02.19 11:12:56 — Николай

8 800 600 7155 НАШ НОМЕР... ПРОЦЕДУРА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ...

ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДОКИ... ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ МРТ КТ... В БОЛЬНИЦЕ СОБИРАЕТСЯ 3-5 ВРАЧЕЙ ПО НАПРАВЛЕНИЮ... ОБСУЖДАЮТ, ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ... ВЫХОДИМ НА ВИДЕОКОНФЕРЕНЦИЮ ... ВСЕ ОБСУЖДАЕМ... ВАС ВОЗМОЖНО НАПРАВЛЯЮТ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПО МЕСТУ ВАШЕГО ПРОЖИВАНИЯ... И ДАЮТ ВАМ ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ ... МОЖЕМ ИЛИ НЕТ ... ЕСЛИ МОЖЕМ ТО ... ВАМ РАСПИСЫВАЮТ ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ ... КОГДА, СКОЛЬКО ... К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ... НА ОСНОВЕ ЭТИХ ДАННЫХ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ !!!

Простой, 25.04.19 17:35:51 — Александру

А нельзя в Корее россыпушку прикупить, чтобы золото добывать?

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Здоровое тело и рассудок при температуре 36,5°C 365 дней в году»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 1":