С новым 2020 годом!

Согласно поручению, которое Президент РФ Владимир Путин дал по итогам встречи с общественностью Дальнего Востока, кабмин должен до 1 марта 2020 года представить предложения по законодательному урегулированию добычи золота индивидуальными предпринимателями. Во время встречи один из ее участников предложил при доработке законопроекта о вольном приносе золота учесть предложения представителей золотопромышленников, в том числе предусмотрев ужесточение ответственности за незаконную разработку недр.

Президент, отвечая ему, заметил, что частные старатели работают там, где компаниям это невыгодно. По его мнению, деятельность индивидуальных золотодобытчиков нужно легализовать, однако необходимо навести порядок в отрасли и выработать определенные правила, чтобы их работа не нарушала права компаний и других частных старателей.

 

Успеха нам и вам в Новом году!

Редкция журнала Зoлoтодобыча

Администрация сайта zolotodb

 

 


-1+5
Просмотров статьи: 1009, комментариев: 2       

Комментарии, отзывы, предложения

vitimskiy, 22.01.20 06:45:42 — всем

Господи! Опять ИП да когда у них мозги появятся!Так до конца дней и проживу черным старателем,хотя я сам считаю себя ВОЛЬНЫМ СТАРАТЕЛЕМ.

Пенсионер, 22.01.20 07:25:53

Да наплевать, ИП или ООО. Оформиться нетрудно. Лицензию бы давали по человечески, отправил запрос - получил лицензию. Без лицензии - ты преступник, в этом проблема.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «С новым 2020 годом!»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "три прибавить 15":