Отзыв НПП Тензосенсор о сайте zolotodb.ru

Никитин В.С., генеральный директор
НПП«Тензосенсор»

 Благодарственное письмо

Компания НПП «Тензосенсор» занимается разработкой новых технологий роботизации для горной промышленности. В процессе создания сложного новейшего оборудования большое значение имеет информация из пер­вых рук от высококвалифицированных специалистов.

Настоящим открытием и ценным консультантом в области золотодобычи для наших специалистов стал сайт www.zolotodb.ru. Мы нашли на этом сайте высокопрофессиональную информацию по добыче золота в разных ре­гионах России, по технике и технологиям разведочных работ и обогащения.

Мы рекомендуем сайт всем специалистам золотодобывающей отрасли, а также всем, кого интересует золото. На сайте подобраны уникальные технические статьи, написанные известными специалистами, а также материалы по истории добычи золота, много статей и заметок о зарубежном опыте раз­ных стран. Это особенно ценно. Ведь ни для кого не секрет, что большинство ведущих зарубежных компаний неохотно раскрывают не только информа­цию о своих технологических секретах, но и о состоянии дел в отрасли.

Хочется отметить важное преимущество сайта в том, что на нем публикуются комментарии к статьям, в которых представлены различные мне­ния и замечания специалистов. Это позволяет делать независимые выводы об эффективности технологий и оборудования.

Благодарим администрацию и коллектив сайта www.zolotodb.ru за прекрасную работу.

Желаем администрации сайта дальнейших успехов. Это настоящие профессионалы, знающие и любящие свое дело.

Надеемся, что мы увидим на сайте еще много новой интересной информации.

С уважением,

 

Генеральный директор                                                                     В.С.Никитин


-0+0
Просмотров статьи: 249       

Комментарии, отзывы, предложения

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Отзыв НПП Тензосенсор о сайте zolotodb.ru»


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "четыре прибавить 9":