Промывочные установки под ваши горнотехнические условия проектирование, поставка, шеф-монтаж

Золотодобыча, №198, Май, 2015

Отдел россыпных месторождений ОАО «Иргиредмет» проектирует и поставляет в заводском исполнении  модульные установки для переработки песков  с учетом особенностей разрабатываемых месторождений. Производительность установок — до 150 м3/ч.

Промывочные установки, разработанные под конкретные условия месторождений, обеспечивают высокое извлечение золота и максимальные экономические показатели их освоения.

Промывочные установки состоят из отдельных модулей, размещаемых на санях, что позволяет легко переставлять их в течение сезона.

Модули переработки и обогащения включают набор серийного оборудования, обеспечивающий максимально возможную дезинтеграцию песков и экономически приемлемое извлечение полезного ископаемого для конкретного месторождения.

Установки укомплектованы всем необходимым оборудованием для их запуска в работу, в том числе нестандартными узлами (трапы, лестницы, пульподелители, бункеры, лотки, водяные коллекторы, ЗИП и проч.), а также электрооборудованием и кабельной продукцией.

Полная укомплектованность установок позволяет выполнить их монтаж без применения сварочных работ и запустить в работу в течение 2–3   смен.

  • Участки интенсивного абразивного износа от движущейся пульпы футеруются специальным износостойким материалом.

  • Возможна поставка готовых к работе насосных установок на санях как с электроприводом, так и  с дизельными двигателями, а также ДЭС. 

  • Промывочные установки обеспечиваются эксплуатационными документами и объемной масштабной компьютерной моделью площадки для их монтажа и эксплуатации.При наличии у заказчика уже имеющего какого-либо оборудования изыскиваются схемы его использования в поставляемой промывочной установке.

  • По желанию заказчика осуществляется поставка малогабаритных помещений на санях для обслуживающего персонала.

  • Схема цепи аппаратов установок согласовывается с заказчиком.

Ориентировочная стоимость промывочных установок, млн руб.*

Производительность,
м3

Шлюзовое
обогащение

Отсадочная
технология

10

4,0

5,0

20

4,3

5,8

50

4,9

8,7

75

5,8

9,8

100

5,9

12,6

150

6,2

16,8

* В стоимость включена насосная установка и центральный водовод длиной 100 м. Для металлических водоводов предусматриваются гибкие вставки

 

Доставка, шеф-монтаж - по желанию заказчика

 

Принимаются заказы на изготовление нестандартного оборудования для имеющихся у заказчика промывочных установок по его ТУ.

 

Отдел разработки россыпей (с 30.09.15 Отдел россыпных месторождений)

Пятаков Виктор Георгиевич, моб.: +7 902 515–04–48

Гущенко Виталий Викторович, моб.: +7 950 066–96–26

Эл. почта: tpro@irgiredmet.ru


-0+1
Просмотров статьи: 6092, комментариев: 10       

Комментарии, отзывы, предложения

Попов А.В., 08.10.15 12:38:04

Насколько я понял, все приборы у вас стационарные под транспортную схему разработки?

Гущенко Виталий, 08.10.15 16:56:47 — Попов А.В.

Приборы стационарные, устанавливаются на разноуровневую площадку или одноуровневую, в зависимости от исполнения. Но каждый модуль имеет свои сани и легкотранспортабелен, перестановка с одной стоянки на другую занимает от 1 до 4 смен. Время зависит от многих факторов, в том числе от комплектации установки, квалификации работников и наличия необходимой оснастки и пр.

Александр, 18.12.15 14:21:47 — Иргиредмет

Судя по анализу ряда рекламных объявлений Иргиредмета по изготовлению промывочных установок для россыпей, в институте их изготавливают три подразделения:

1. Инженерно-коммерческий центр.

2. Лаборатория обогащения россыпей.

3. Отдел разработки россыпных месторождений.

Чем эти промывочные установки функционально отличаются друг от друга?

Почему в Иргиредмете установки не изготавливает одно подразделение, а подразделения дублируют функции друг друга?

Установки изготовленные каким подразделением Иргиредмета лучше?

Наше все, 19.12.15 12:50:18 — Александру

Иргиредмет долго долго молчал, потом тихо тихо ответил: "мы в горной промышленности с 1871 года".

Александр, 20.12.15 06:31:03 — Иргиредмет

Есть сайт - Группа технологического проектирования ОАО "Иргиредмет" ( Судя по контактному лицу и контактам, это отдельный сайт отдела россыпных месторождений по продаже своего оборудования и размещению рекламы о продаже оборудования других компаний. Часть предлагаемого оборудования можно посмотреть там, но здесь авторы статьи забыли указать адрес этого сайта.

Но вероятно эта деятельность также дублирует деятельность сектора для разработки оборудования по освоению россыпных месторождений (инженерно-коммерческого центра Иргиредмета) и вероятно, в какой-то мере деятельность других подразделений инженерно-коммерческого центра Иргиредмета.

И все же вопрос остался без ответа, какое подразделение Иргиредмета сможет предложить наилучшие условия по изготовлению лучших промывочных установок для россыпей.

Виталий Гущенко, 20.12.15 13:05:09 — Александр

Приятно узнавать, что реклама работает.

Ваши комментарии не конструктивны, читайте внимательней рекламу. В ней все предельно ясно кто и что предлагает. Касательно того, что несколько подразделений выпускают установки - это идет только на улучшение качества! И с этим глупо спорить.

Александр, 12.01.16 20:44:35 — Виталий Гущенко

Если следовать такой логике, то следует увеличить количество подразделений Иргиредмета, выпускающих установки, хотя бы раза в три (а в идеале привлечь все подразделения) - это повысит качество на недосягаемую высоту!

СНС, 26.01.16 11:18:06 — Александр, 12.01.16

Иргиредмет не памятник, а живой организм. Соответственно в структуре института происходят изменения. В частности, для выполнения работ по проектированию потребовалось переименовать Лабораторию разработки россыпей (№16) в отдел. Функции отдела при этом значительно расширились, так как проектировать целесообразно не только разработку, но и обогащение. Под проект удобно изготавливать и подходящее оборудование. В итоге, отдел стал комплексным подразделением.

Лаборатория обогащения россыпей (№2) продолжает заниматься технологическими исследованиями песков. У них для этого есть полный набор оборудования, помещение для испытаний песков, специалисты. Естественно, лаборатория не откажется, если ей закажут промывочный прибор или обогатительное оборудование, опыт у лаборатории большой.

Коммерческий центр традиционно поставляет оборудование из Китая. Если С.Васильев захотел заказать драгу в Китае, то его заказ выполнил КЦ.

Обращаясь в Иргиредмет заказчик может выбрать. Если нужна комплексная работа от кондиций до проекта и запуска производства, то лучше обратиться в Отдел разработки россыпей.

Александр, 27.02.16 13:26:03 — СНС

Где можно ознакомиться со списком выполненных отделом разработки россыпей комплексных работ от кондиций до проекта и запуска производства?

Александр, 28.03.16 04:30:06 — Иргиредмет

Админ - Александру.

В статье рекламируется исключительно Отдел россыпных месторождений ОАО "Иргиредмет". Обсуждение сторонних фирм здесь не к месту.

Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, будьте как дома, но не забывайте, что в гостях. Будьте вежливы, уважайте родной язык и следите за темой: «Промывочные установки под ваши горнотехнические условия проектирование, поставка, шеф-монтаж »


Имя:   Кому:


Введите ответ на вопрос (ответ цифрами) "один прибавить 5":